Как вам такой автомобиль будущего?

Дарья1

Продвинутый пользователь
Реакции
91
Да электрокар это несерьезно, уж очень он какой-то попсовый, так домохозяйкам покрасоваться, ведь сейчас же очень модно быть "зеленым" не есть мясо и беречь окружающую среду. ДВС и правда лучше, хотя бы тем, что там происходит процесс сгорания топлива, огонь и много шума, а тут просто электричество и фальшивый звук который он издает. Если вам так понравился этот автомобиль, то не нужно считать ущербными тех, кто до конца будет предпочитать старенький ДВС и никогда не сядет на электрический стул. На крайний случай опять будем использовать уголь :D

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
Создавая эту тему, я никак не думал нарваться на шквал критики. Насчет попсовости - у меня трое детей и поэтому экология для меня играет не последнюю роль. Я с удовольствием обменял бы авто с ДВС на электрокар. Больше 400л.с. - для домохозяек? Ну не знаю... ДВС лучше потому что сжигает бензин, воняет и шумит - без комментариев. Ущербным никого не считаю, но меня немного раздражают люди, которые постят "абы шо". Тем более, что оба коммента практически одинаковые по смыслу. То есть человек совсем не думает, что он пишет. Противникам прогресса желаю навсегда остаться в "каменном веке" и жечь уголь. Кстати, на заре автомобилестроения также кричали на каждом углу темные владельцы повозок на лошадинной тяге.
Прошу администрацию закрыть тему, дабы предотвратить бессмысленную писанину некоторых индивидов.

Яндекс.Метрика
Сверху