Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Капустняк со свиными ребрышками.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16204" data-attributes="member: 927"><p>Такой капустняк, приготовленный в казане, получается невероятно сочным и наваристым, а мясо - нежнейшим и само слезает с косточки!</p><p></p><p>[ATTACH]4176[/ATTACH]</p><p></p><p> Вам понадобятся:</p><p>- 0,5 кг свиных ребрышек;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- 1 луковица;</p><p>- 200 г риса;</p><p>- 0,5 кг белокочанной капусты;</p><p>- несколько щепоток соли и лавровый лист;</p><p>- 100 мл растительного масла</p><p>- 0,5 л кипятка.</p><p></p><p>[ATTACH]4177[/ATTACH]</p><p></p><p> Готовить будем в казане. Прогреваем его и вливаем растительное масло. Как только оно прогреется - опускаем в казан свиные ребрышки. Прожариваем до румяной корочки. </p><p></p><p>[ATTACH]4178[/ATTACH]</p><p></p><p>Заливаем 300 мл кипятка, солим и добавляем лавровый лист. Уменьшаем огонь и томим примерно около часа.</p><p></p><p>[ATTACH]4179[/ATTACH]</p><p></p><p> Пока томятся ребрышки - очищаем лук и морковь и нарезаем их по вашему вкусу. </p><p></p><p>[ATTACH]4180[/ATTACH]</p><p></p><p>Как только мясо станет мягким при протыкании его ножом, добавляем в бульон с ребрышками морковь, лук и промытый рис, добавляя 200 мл кипятка.</p><p></p><p>[ATTACH]4181[/ATTACH]</p><p></p><p> Томим на слабом огне около 20-25 минут. В это время шинкуем капусту и сильно приминаем ее руками, чтобы она выпустила свой сок.</p><p></p><p>[ATTACH]4182[/ATTACH]</p><p></p><p> По истечению данного времени закидываем капусту в казан и перемешиваем. </p><p></p><p>[ATTACH]4183[/ATTACH]</p><p></p><p>Тушим около 10-15 минут и пробуем на соль. Если хватает соли - выключаем и даем настояться. </p><p>Затем насыпаем в тарелки и зовем всех к столу. </p><p></p><p>[ATTACH]4184[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16204, member: 927"] Такой капустняк, приготовленный в казане, получается невероятно сочным и наваристым, а мясо - нежнейшим и само слезает с косточки! [ATTACH]4176.vB[/ATTACH] Вам понадобятся: - 0,5 кг свиных ребрышек; - 1 морковь; - 1 луковица; - 200 г риса; - 0,5 кг белокочанной капусты; - несколько щепоток соли и лавровый лист; - 100 мл растительного масла - 0,5 л кипятка. [ATTACH]4177.vB[/ATTACH] Готовить будем в казане. Прогреваем его и вливаем растительное масло. Как только оно прогреется - опускаем в казан свиные ребрышки. Прожариваем до румяной корочки. [ATTACH]4178.vB[/ATTACH] Заливаем 300 мл кипятка, солим и добавляем лавровый лист. Уменьшаем огонь и томим примерно около часа. [ATTACH]4179.vB[/ATTACH] Пока томятся ребрышки - очищаем лук и морковь и нарезаем их по вашему вкусу. [ATTACH]4180.vB[/ATTACH] Как только мясо станет мягким при протыкании его ножом, добавляем в бульон с ребрышками морковь, лук и промытый рис, добавляя 200 мл кипятка. [ATTACH]4181.vB[/ATTACH] Томим на слабом огне около 20-25 минут. В это время шинкуем капусту и сильно приминаем ее руками, чтобы она выпустила свой сок. [ATTACH]4182.vB[/ATTACH] По истечению данного времени закидываем капусту в казан и перемешиваем. [ATTACH]4183.vB[/ATTACH] Тушим около 10-15 минут и пробуем на соль. Если хватает соли - выключаем и даем настояться. Затем насыпаем в тарелки и зовем всех к столу. [ATTACH]4184.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Капустняк со свиными ребрышками.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху