Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кекс с морковью и апельсином
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15801" data-attributes="member: 848"><p>Поверьте, цветовая гамма разрезанного кекса радует глаз не меньше, чем его вкусовые качества услаждают язык.</p><p>Чтобы порадовать себя и близких такой разноцветной вкуснотенью, возьмем по одному стакану:</p><p>- муки;</p><p>- сахара;</p><p>- масла подсолнечного;</p><p>- орехов очищенных;</p><p>- моркови натертой.</p><p>Кроме того, понадобиться цедра одного апельсина, по чайной ложке корицы и соды, 4 сырых яйца.</p><p>Фрукты-овощи придется крупно натереть. От апельсина нам нужна только корка, морковки измельчаем целиком.</p><p>Взбив яйца с сахаром до растворения последнего, вольем рафинированное масло. На дне стакана оставим немного масла, чтобы смазать форму (если она у вас металлическая, а не силиконовая).</p><p>Снова взбив массу, добавим корицу, соду.</p><p>Пришла пора добавлять муку, за которой уже стоят в очереди измельченные орехи. Орешки можно брать любые: арахис, миндаль, грецкие, кешью или их смесь.</p><p>Последними в тесто попадают натертые апельсин с морковкой.</p><p>Перемешиваем массу, выливаем в смазанную маслом форму, печем примерно полчаса в разогретой градусов до 170-180 духовке.</p><p>Совет. Чтобы готовый кекс быстро отстал от металлической формы, ее необходимо несколько раз протереть снизу губкой, обильно смоченной холодной водой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15801, member: 848"] Поверьте, цветовая гамма разрезанного кекса радует глаз не меньше, чем его вкусовые качества услаждают язык. Чтобы порадовать себя и близких такой разноцветной вкуснотенью, возьмем по одному стакану: - муки; - сахара; - масла подсолнечного; - орехов очищенных; - моркови натертой. Кроме того, понадобиться цедра одного апельсина, по чайной ложке корицы и соды, 4 сырых яйца. Фрукты-овощи придется крупно натереть. От апельсина нам нужна только корка, морковки измельчаем целиком. Взбив яйца с сахаром до растворения последнего, вольем рафинированное масло. На дне стакана оставим немного масла, чтобы смазать форму (если она у вас металлическая, а не силиконовая). Снова взбив массу, добавим корицу, соду. Пришла пора добавлять муку, за которой уже стоят в очереди измельченные орехи. Орешки можно брать любые: арахис, миндаль, грецкие, кешью или их смесь. Последними в тесто попадают натертые апельсин с морковкой. Перемешиваем массу, выливаем в смазанную маслом форму, печем примерно полчаса в разогретой градусов до 170-180 духовке. Совет. Чтобы готовый кекс быстро отстал от металлической формы, ее необходимо несколько раз протереть снизу губкой, обильно смоченной холодной водой. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кекс с морковью и апельсином
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху