Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Клубничные конфетки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 18941" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH=full]4777[/ATTACH] </p><p></p><p>Клубничный сезон у нас прошел свой пик: на зиму заготовлены из ароматной, сочной ягоды варенье и компот, наморожено несколько контейнеров клубники. Свежей клубнички, конечно, тоже наелись вволю. Но вот собрана очередная партия ягод. Чем еще побаловать себя и домашних, когда на улице жара несусветная и у плиты стоять вовсе не хочется? </p><p></p><p>[ATTACH=full]4778[/ATTACH] </p><p></p><p>Вспомнился оригинальный рецепт клубничного десерта, сочного, освежающего, особенно нравящегося ребятишкам, но и взрослых не оставляющего равнодушными. Приготовила клубничные «конфеты», которые пришлись по душе всем, причем не отняли у меня большого времени, равно как и сил. Полагаю, кому-то еще может пригодиться простейший этот рецепт — делюсь им с удовольствием.</p><p></p><p>Сначала, я отобрала ягодки покрупнее: такие, чтобы внутрь поместился миндальный орех.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4779[/ATTACH] </p><p></p><p>Всё, что понадобилось, кроме клубники, это сгущенное молоко, миндальные орехи (по числу клубничин) и кокосовая стружка. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4780[/ATTACH] </p><p></p><p>Клубнику хорошо промыла в холодной воде, удалила плодоножки, чашелистики. Просушила ягоды на бумажном полотенце, промокнув их еще салфетками (для этого десерта они должны быть сухими).</p><p></p><p>[ATTACH=full]4781[/ATTACH] </p><p></p><p>Дальнейшие действия были совсем несложными. Миндальные орешки окунала в сгущенное молоко и вставляла их в клубничины в местах, где прикреплялись «хвостики». Затем уже сами ягоды обволакивала в сгущенке, а следом, покатав их в кокосовой стружке, укладывала на тарелку. Тарелку с получившимися шариками поставила на 15 минут в морозилку. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4782[/ATTACH] </p><p></p><p>Когда четверть часа истекла, мы насладились чудесными «конфетками», таящими в себе сочетание замечательного вкуса, и несомненной пользы. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4783[/ATTACH] </p><p></p><p>Приготовим? Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 18941, member: 871"] [ATTACH=full]4777[/ATTACH] Клубничный сезон у нас прошел свой пик: на зиму заготовлены из ароматной, сочной ягоды варенье и компот, наморожено несколько контейнеров клубники. Свежей клубнички, конечно, тоже наелись вволю. Но вот собрана очередная партия ягод. Чем еще побаловать себя и домашних, когда на улице жара несусветная и у плиты стоять вовсе не хочется? [ATTACH=full]4778[/ATTACH] Вспомнился оригинальный рецепт клубничного десерта, сочного, освежающего, особенно нравящегося ребятишкам, но и взрослых не оставляющего равнодушными. Приготовила клубничные «конфеты», которые пришлись по душе всем, причем не отняли у меня большого времени, равно как и сил. Полагаю, кому-то еще может пригодиться простейший этот рецепт — делюсь им с удовольствием. Сначала, я отобрала ягодки покрупнее: такие, чтобы внутрь поместился миндальный орех. [ATTACH=full]4779[/ATTACH] Всё, что понадобилось, кроме клубники, это сгущенное молоко, миндальные орехи (по числу клубничин) и кокосовая стружка. [ATTACH=full]4780[/ATTACH] Клубнику хорошо промыла в холодной воде, удалила плодоножки, чашелистики. Просушила ягоды на бумажном полотенце, промокнув их еще салфетками (для этого десерта они должны быть сухими). [ATTACH=full]4781[/ATTACH] Дальнейшие действия были совсем несложными. Миндальные орешки окунала в сгущенное молоко и вставляла их в клубничины в местах, где прикреплялись «хвостики». Затем уже сами ягоды обволакивала в сгущенке, а следом, покатав их в кокосовой стружке, укладывала на тарелку. Тарелку с получившимися шариками поставила на 15 минут в морозилку. [ATTACH=full]4782[/ATTACH] Когда четверть часа истекла, мы насладились чудесными «конфетками», таящими в себе сочетание замечательного вкуса, и несомненной пользы. [ATTACH=full]4783[/ATTACH] Приготовим? Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Клубничные конфетки
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху