Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Королевская ватрушка с персиками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15729" data-attributes="member: 848"><p>В отличие от привычной порционной ватрушки из сдобного теста, ее родственница королевских кровей имеет внушительный размер и готовится из песочного теста. В итоге основа получается аппетитно хрустящей, а творожно-фруктовая начинка тает во рту.</p><p>Для теста возьмем:</p><p>- 1,5 стакана пшеничной муки;</p><p>- 100 гр. маргарина непосредственно для теста и небольшой кусочек для смазывания формы диаметром 28 см;</p><p>- 0,5 стакана сахара.</p><p>Для начинки потребуется:</p><p>- 0,5 кг творога;</p><p>- 0,5 ч.л. ванильного сахара;</p><p>- 2 яйца;</p><p>- 3 персика;</p><p>- 0,5 стакана сахара.</p><p>Просеем муку в большую емкость, высыплем в нее пол-стакана сахара, добавим мягкий маргарин.</p><p>Если маргарин достаточно размягчился, смешать продукты не составит труда. Орудуя столовой ложкой, мы получим сыпучую смесь, это и есть тесто.</p><p>Оставленным кусочком маргарина смажем дно и бока формы, в которую равномерно высыплем тесто, формируя невысокие бортики.</p><p>Легким движением руки, удерживающей блендер, превратим творог в творожную массу. Затем добавим к нему ванильный сахар и яйца, снова взобьем.</p><p>Удалим из персиков косточки, посыплем их сахаром и тем же самым блендером взобьем в пюре.</p><p>После чего соединим и смешаем обе массы. Получилась начинка, которую мы выливаем на песочную основу. Отправляем королевскую ватрушку в успевшую разогреться градусов до 170-180 духовку. Минут через 35 она примет вот такой аппетитный вид.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15729, member: 848"] В отличие от привычной порционной ватрушки из сдобного теста, ее родственница королевских кровей имеет внушительный размер и готовится из песочного теста. В итоге основа получается аппетитно хрустящей, а творожно-фруктовая начинка тает во рту. Для теста возьмем: - 1,5 стакана пшеничной муки; - 100 гр. маргарина непосредственно для теста и небольшой кусочек для смазывания формы диаметром 28 см; - 0,5 стакана сахара. Для начинки потребуется: - 0,5 кг творога; - 0,5 ч.л. ванильного сахара; - 2 яйца; - 3 персика; - 0,5 стакана сахара. Просеем муку в большую емкость, высыплем в нее пол-стакана сахара, добавим мягкий маргарин. Если маргарин достаточно размягчился, смешать продукты не составит труда. Орудуя столовой ложкой, мы получим сыпучую смесь, это и есть тесто. Оставленным кусочком маргарина смажем дно и бока формы, в которую равномерно высыплем тесто, формируя невысокие бортики. Легким движением руки, удерживающей блендер, превратим творог в творожную массу. Затем добавим к нему ванильный сахар и яйца, снова взобьем. Удалим из персиков косточки, посыплем их сахаром и тем же самым блендером взобьем в пюре. После чего соединим и смешаем обе массы. Получилась начинка, которую мы выливаем на песочную основу. Отправляем королевскую ватрушку в успевшую разогреться градусов до 170-180 духовку. Минут через 35 она примет вот такой аппетитный вид. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Королевская ватрушка с персиками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху