Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крабовый салат
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Лидия" data-source="post: 15938" data-attributes="member: 864"><p>А мы когда делаем еще иногда добавляем одно яблочко, только шкурку предварительно нужно очистить, что б не твердое было, а само яблоко порезать очень мелкими кубиками, что б его не видно было, а только вкус слышно. Идеально, когда это яблоко позднего сорта и немножко с кислинкой. Так же можно добавить твердого сыра. Либо кусочками порезать, или же потереть на крупной терке, это уже кто как любит))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лидия, post: 15938, member: 864"] А мы когда делаем еще иногда добавляем одно яблочко, только шкурку предварительно нужно очистить, что б не твердое было, а само яблоко порезать очень мелкими кубиками, что б его не видно было, а только вкус слышно. Идеально, когда это яблоко позднего сорта и немножко с кислинкой. Так же можно добавить твердого сыра. Либо кусочками порезать, или же потереть на крупной терке, это уже кто как любит)) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крабовый салат
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху