Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крымские чебуреки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15787" data-attributes="member: 850"><p>Крымские чебуреки - невероятно вкусное блюдо, которое просто обожает моя семья. Однажды попробовав чебуреки, приготовленные крымской татаркой, я уже не смогла забыть их божественный вкус и долгое время искала рецепт. Готовила по различным рецептам, замешивая тесто и со сметаной и с минералкой и с маргарином, содой, дрожжами..., но чебуреки имели совершенно не тот вкус. Не скажу, что они были совсем невкусными, нет, просто они не были похожи на настоящие крымские чебуреки. Наконец удача улыбнулась мне и после сотой пробы я испекла их - настоящие крымские чебуреки, рецептом которых и поделюсь с вами.</p><p></p><p>Итак, первым делом приготовим фарш. Для фарша нам потребуется:</p><p></p><p> по 300 грамм говядины и жирной свинины;</p><p> 5 средних луковиц;</p><p> сушеная или свежая зелень - по вкусу (я беру итальянские травы);</p><p> стакан холодной воды;</p><p> соль и перец - опять же по вкусу.</p><p></p><p>Перекручиваем на мясорубке лук и мясо, добавляем зелень, специи и воду и замешав фарш отправляем его на пол часа в холодильник.</p><p>Пока фарш "настаивается" займемся приготовление теста, для чего нам понадобится:</p><p> 700 грамм муки - около 4 стаканов;</p><p> 300 грамм холодной воды;</p><p> по 1 ч.л., сахара и соли;</p><p> 8 ст л., растительного масла.</p><p></p><p>Смешиваем в миске воду, соль, сахар и половину муки.</p><p>В получившееся тесто понемногу начинаем вводить слегка подогретое подсолнечное масло, непрерывно мешая наше тестоЗатем добавляем оставшуюся муку и замешиваемым крутое тесто.</p><p>Из теста делаем небольшие шарики - чуть большим размером, чем перепелиные яйца и раскатываем их в тонкую круглую лепешку.</p><p>На каждую такую лепешку кладем по столовой ложке фарша.</p><p>И свернув лепешку, пополам, начинаем "вилкой защипывать" шов чебурека.</p><p>Сковородку с подсолнечным маслом раскаляем и кладем чебуреки.</p><p>Обжарив с одной стороны, переворачиваем чебуреки на вторую.</p><p>Пожарив чебуреки, наслаждаемся их неповторимым вкусом.</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15787, member: 850"] Крымские чебуреки - невероятно вкусное блюдо, которое просто обожает моя семья. Однажды попробовав чебуреки, приготовленные крымской татаркой, я уже не смогла забыть их божественный вкус и долгое время искала рецепт. Готовила по различным рецептам, замешивая тесто и со сметаной и с минералкой и с маргарином, содой, дрожжами..., но чебуреки имели совершенно не тот вкус. Не скажу, что они были совсем невкусными, нет, просто они не были похожи на настоящие крымские чебуреки. Наконец удача улыбнулась мне и после сотой пробы я испекла их - настоящие крымские чебуреки, рецептом которых и поделюсь с вами. Итак, первым делом приготовим фарш. Для фарша нам потребуется: по 300 грамм говядины и жирной свинины; 5 средних луковиц; сушеная или свежая зелень - по вкусу (я беру итальянские травы); стакан холодной воды; соль и перец - опять же по вкусу. Перекручиваем на мясорубке лук и мясо, добавляем зелень, специи и воду и замешав фарш отправляем его на пол часа в холодильник. Пока фарш "настаивается" займемся приготовление теста, для чего нам понадобится: 700 грамм муки - около 4 стаканов; 300 грамм холодной воды; по 1 ч.л., сахара и соли; 8 ст л., растительного масла. Смешиваем в миске воду, соль, сахар и половину муки. В получившееся тесто понемногу начинаем вводить слегка подогретое подсолнечное масло, непрерывно мешая наше тестоЗатем добавляем оставшуюся муку и замешиваемым крутое тесто. Из теста делаем небольшие шарики - чуть большим размером, чем перепелиные яйца и раскатываем их в тонкую круглую лепешку. На каждую такую лепешку кладем по столовой ложке фарша. И свернув лепешку, пополам, начинаем "вилкой защипывать" шов чебурека. Сковородку с подсолнечным маслом раскаляем и кладем чебуреки. Обжарив с одной стороны, переворачиваем чебуреки на вторую. Пожарив чебуреки, наслаждаемся их неповторимым вкусом. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крымские чебуреки
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху