Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные наггетсы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Vasilii" data-source="post: 15935" data-attributes="member: 904"><p>Для куриной грудки у меня есть беспроигрышный рецепт. Возьмите грудку, а лучше две. Она должна быть слегка подмороженной, держать форму. Острым ножом нужно порезать ее вдоль волокон на тоненькие ломтики, почти прозрачные. Получится много, целая тарелка. Затем приготовьте панировку. Зачерствевший вчерашний батон просто разотрите в руках или на крупной терке. Для двух грудок как раз хватит. </p><p>А дальше – как обычно. Обмакиваете кусочки в яйце, потом в крошках и на сковороду. Мясо прожаривается быстро, только успевай снимать. Получается целая гора вкуснейших … А вот как мы это называем, я вам не скажу. Придумывайте свое название.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasilii, post: 15935, member: 904"] Для куриной грудки у меня есть беспроигрышный рецепт. Возьмите грудку, а лучше две. Она должна быть слегка подмороженной, держать форму. Острым ножом нужно порезать ее вдоль волокон на тоненькие ломтики, почти прозрачные. Получится много, целая тарелка. Затем приготовьте панировку. Зачерствевший вчерашний батон просто разотрите в руках или на крупной терке. Для двух грудок как раз хватит. А дальше – как обычно. Обмакиваете кусочки в яйце, потом в крошках и на сковороду. Мясо прожаривается быстро, только успевай снимать. Получается целая гора вкуснейших … А вот как мы это называем, я вам не скажу. Придумывайте свое название. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные наггетсы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху