Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные наггетсы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 15936" data-attributes="member: 872"><p>Я тоже стараюсь всегда лишний жир убирать после жарки с помощью бумажных полотенец - получается менее калорийно. Куриные наггетсы готовлю частенько, но делаю их немного по-другому. В кляр из яиц, муки и твердого сыра добавляю измельченные и, предварительно обжаренные в духовке, грецкие орехи. Получается очень вкусно и пикантно. Иногда запекаю такое мясо в духовке на среднем огне по появления румяной корочки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 15936, member: 872"] Я тоже стараюсь всегда лишний жир убирать после жарки с помощью бумажных полотенец - получается менее калорийно. Куриные наггетсы готовлю частенько, но делаю их немного по-другому. В кляр из яиц, муки и твердого сыра добавляю измельченные и, предварительно обжаренные в духовке, грецкие орехи. Получается очень вкусно и пикантно. Иногда запекаю такое мясо в духовке на среднем огне по появления румяной корочки. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные наггетсы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху