Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные рулетики «Два в одном»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16225" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]4213[/ATTACH]</p><p></p><p>Приготовить это необычное блюдо подвигло меня чувство протеста. Наткнувшись на рецепт его на просторах инета, я была просто потрясена сочетанием продуктов: начинка рулетов из манной каши, сваренной на кефире… это уж слишком! Рецепт был подозрительным, но интригующим, в нём таился призыв к эксперименту. Короче, решилась сделать эти странные рулетики, чтобы сомнения свои развеять.</p><p> </p><p>Филе индейки, из которого рекомендовалось готовить рулетики, в магазине не оказалось, да и дороговато оно для меня. Приобрела 0,8 кг филе из куриных грудок, решив, что оно ничем не хуже. В дополнение к нему подготовила для моего кулинарного эксперимента вот такие продукты:</p><p></p><p>[ATTACH]4214[/ATTACH]</p><p></p><p>• Кефир</p><p>• Болгарский перец</p><p>• Помидор</p><p>• Луковица</p><p>• Яйцо</p><p>• Петрушка</p><p>• Манка</p><p>• Сыр (вместо предписанного рецептом пармезана у меня швейцарский)</p><p>• Паприка </p><p>• Масло без запаха.</p><p></p><p>Приготовление было несложным.</p><p> </p><p>Сначала занялась начинкой. </p><p>Натёрла сыр, чтобы получилось 3 ст. ложки.</p><p></p><p>[ATTACH]4215[/ATTACH]</p><p></p><p>Мелко нарезала луковицу, помидор и половину сладкого перца. (С помидора желательно снять кожицу; если это затруднительно, опустить его предварительно в кипяток на минутку).</p><p></p><p>[ATTACH]4216[/ATTACH]</p><p></p><p>Поджарила овощи на сковороде с маслом и столовой ложкой паприки,</p><p></p><p>[ATTACH]4217[/ATTACH]</p><p></p><p>переложила их в сотейник, который водрузила на средний огонь. </p><p>Влила к овощам стакан кефира (0,25 л), довела до кипения, всыпала манку (100 г), убавила огонь, перемешала. </p><p>Помешивая это варево, добавила туда яйцо и тёртый сыр. Подсолила по вкусу и поперчила. Поварила до загустения.</p><p></p><p>Филе помыла, обсушила, отбила молоточком в пакете,</p><p></p><p>[ATTACH]4218[/ATTACH]</p><p></p><p>посолила, поперчила, смазала маслом с обеих сторон.</p><p></p><p>На каждое филе ровным слоем положила начинку, посыпала нарубленной петрушкой.</p><p></p><p>[ATTACH]4219[/ATTACH]</p><p></p><p>Завернула филе в рулетики. За неимением кулинарной нити заколола их зубочистками. </p><p></p><p>[ATTACH]4220[/ATTACH]</p><p></p><p>Обжарила мои рулетики на сковородке, удалила зубочистки, уложила в кастрюльку с толстым дном.</p><p></p><p>[ATTACH]4221[/ATTACH]</p><p></p><p>Залила этих красавчиков кефиром,</p><p></p><p>[ATTACH]4222[/ATTACH]</p><p></p><p>тушила на малом огне минут 20 после закипания.</p><p></p><p>Извлекла рулетики, соус подсолила по вкусу, уварила, добавив немного муки, прогретой на сухой сковороде до кремового цвета.</p><p>В качестве второго подавала тёплые рулетики, полив этим соусом. </p><p></p><p>[ATTACH]4223[/ATTACH]</p><p></p><p>Теперь могу сказать, вкус оказался пикантным, гармоничным, готовить стоит.</p><p></p><p>На следующий день рулетики послужили ещё и холодной закуской. В этом амплуа они мне понравились ещё больше.</p><p></p><p>[ATTACH]4224[/ATTACH]</p><p></p><p>Угощайтесь! И приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16225, member: 871"] [ATTACH]4213.vB[/ATTACH] Приготовить это необычное блюдо подвигло меня чувство протеста. Наткнувшись на рецепт его на просторах инета, я была просто потрясена сочетанием продуктов: начинка рулетов из манной каши, сваренной на кефире… это уж слишком! Рецепт был подозрительным, но интригующим, в нём таился призыв к эксперименту. Короче, решилась сделать эти странные рулетики, чтобы сомнения свои развеять. Филе индейки, из которого рекомендовалось готовить рулетики, в магазине не оказалось, да и дороговато оно для меня. Приобрела 0,8 кг филе из куриных грудок, решив, что оно ничем не хуже. В дополнение к нему подготовила для моего кулинарного эксперимента вот такие продукты: [ATTACH]4214.vB[/ATTACH] • Кефир • Болгарский перец • Помидор • Луковица • Яйцо • Петрушка • Манка • Сыр (вместо предписанного рецептом пармезана у меня швейцарский) • Паприка • Масло без запаха. Приготовление было несложным. Сначала занялась начинкой. Натёрла сыр, чтобы получилось 3 ст. ложки. [ATTACH]4215.vB[/ATTACH] Мелко нарезала луковицу, помидор и половину сладкого перца. (С помидора желательно снять кожицу; если это затруднительно, опустить его предварительно в кипяток на минутку). [ATTACH]4216.vB[/ATTACH] Поджарила овощи на сковороде с маслом и столовой ложкой паприки, [ATTACH]4217.vB[/ATTACH] переложила их в сотейник, который водрузила на средний огонь. Влила к овощам стакан кефира (0,25 л), довела до кипения, всыпала манку (100 г), убавила огонь, перемешала. Помешивая это варево, добавила туда яйцо и тёртый сыр. Подсолила по вкусу и поперчила. Поварила до загустения. Филе помыла, обсушила, отбила молоточком в пакете, [ATTACH]4218.vB[/ATTACH] посолила, поперчила, смазала маслом с обеих сторон. На каждое филе ровным слоем положила начинку, посыпала нарубленной петрушкой. [ATTACH]4219.vB[/ATTACH] Завернула филе в рулетики. За неимением кулинарной нити заколола их зубочистками. [ATTACH]4220.vB[/ATTACH] Обжарила мои рулетики на сковородке, удалила зубочистки, уложила в кастрюльку с толстым дном. [ATTACH]4221.vB[/ATTACH] Залила этих красавчиков кефиром, [ATTACH]4222.vB[/ATTACH] тушила на малом огне минут 20 после закипания. Извлекла рулетики, соус подсолила по вкусу, уварила, добавив немного муки, прогретой на сухой сковороде до кремового цвета. В качестве второго подавала тёплые рулетики, полив этим соусом. [ATTACH]4223.vB[/ATTACH] Теперь могу сказать, вкус оказался пикантным, гармоничным, готовить стоит. На следующий день рулетики послужили ещё и холодной закуской. В этом амплуа они мне понравились ещё больше. [ATTACH]4224.vB[/ATTACH] Угощайтесь! И приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные рулетики «Два в одном»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху