Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные сердечки в горшочках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16279" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]4389[/ATTACH]</p><p></p><p>Когда-то я с предубеждением относилась к субпродуктам: сердце, печень, лёгкие (о почках вообще молчу) казались мне продуктами второго сорта. Но с говяжьим сердцем и печенью дружба постепенно установилась. А куриные сердечки оставались за пределами моего меню… до сего дня. Отныне, полагаю, они займут приличествующее место на нашем столе.</p><p> </p><p>Во-первых, оказалось, что суп-лапша на бульоне из куриных сердечек ничем не хуже, чем таковой из курицы. Во-вторых, приготовленные сегодня в горшочках сердечки с гречкой и овощами впечатлили всех и съедены были с огромным удовольствием. Горшочки, конечно, особая «песня»: из горшочков вся еда вкусом радует всегда! Вот… стихами прямо изъясняться захотелось.</p><p> </p><p>Однако ближе к рецепту. Для приготовления потребовался совсем незатейливый набор продуктов:</p><p></p><p>• сердечки куриные;</p><p>• гречка;</p><p>• луковица;</p><p>• морковка;</p><p>• зубок чеснока;</p><p>• соль;</p><p>• корень сельдерея сушёный;</p><p>• масло растительное; </p><p>• перец.</p><p></p><p>[ATTACH]4390[/ATTACH]</p><p></p><p>Рецепт не требует соблюдения точных пропорций, поэтому взвешиванием-измерением количества продуктов не занималась. </p><p>Первым делом закинула сердечки в скороварку, добавив туда же сельдерей и соль. Пока они там томились (примерно полчаса), подготавливала другие продукты.</p><p>Нарезала морковь, лук.</p><p></p><p>[ATTACH]4391[/ATTACH]</p><p></p><p>Отправила их на сковородку с разогретым маслом, потушила до полуготовности. По ходу дела решила добавить немного шампиньонов, которые не удостоились быть сфотографированными в компании с остальными продуктами.</p><p>Измельчила чеснок.</p><p></p><p>[ATTACH]4392[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавила его в сковороду. Посолила, поперчила овощи с грибами. Потушила пару минут ещё.</p><p></p><p>[ATTACH]4393[/ATTACH]</p><p></p><p>В горшочки насыпала по 4 столовые ложки промытой гречки.</p><p></p><p>[ATTACH]4394[/ATTACH]</p><p></p><p>Поверх крупы поместила куриные сердечки, а сверху укрыла «шубкой» из грибов и овощей.</p><p></p><p>[ATTACH]4395[/ATTACH]</p><p></p><p>Залила всё это бульоном, в котором сердечки отваривала, и поставила в разогретую заранее духовку (180 градусов). Через 40 минут было готово вкуснейшее второе блюдо, к которому гарнир, ясное дело, не требуется.</p><p></p><p>[ATTACH]4396[/ATTACH]</p><p></p><p>Рекомендую… просто, недорого, вкусно. </p><p></p><p>[ATTACH]4397[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16279, member: 871"] [ATTACH]4389.vB[/ATTACH] Когда-то я с предубеждением относилась к субпродуктам: сердце, печень, лёгкие (о почках вообще молчу) казались мне продуктами второго сорта. Но с говяжьим сердцем и печенью дружба постепенно установилась. А куриные сердечки оставались за пределами моего меню… до сего дня. Отныне, полагаю, они займут приличествующее место на нашем столе. Во-первых, оказалось, что суп-лапша на бульоне из куриных сердечек ничем не хуже, чем таковой из курицы. Во-вторых, приготовленные сегодня в горшочках сердечки с гречкой и овощами впечатлили всех и съедены были с огромным удовольствием. Горшочки, конечно, особая «песня»: из горшочков вся еда вкусом радует всегда! Вот… стихами прямо изъясняться захотелось. Однако ближе к рецепту. Для приготовления потребовался совсем незатейливый набор продуктов: • сердечки куриные; • гречка; • луковица; • морковка; • зубок чеснока; • соль; • корень сельдерея сушёный; • масло растительное; • перец. [ATTACH]4390.vB[/ATTACH] Рецепт не требует соблюдения точных пропорций, поэтому взвешиванием-измерением количества продуктов не занималась. Первым делом закинула сердечки в скороварку, добавив туда же сельдерей и соль. Пока они там томились (примерно полчаса), подготавливала другие продукты. Нарезала морковь, лук. [ATTACH]4391.vB[/ATTACH] Отправила их на сковородку с разогретым маслом, потушила до полуготовности. По ходу дела решила добавить немного шампиньонов, которые не удостоились быть сфотографированными в компании с остальными продуктами. Измельчила чеснок. [ATTACH]4392.vB[/ATTACH] Добавила его в сковороду. Посолила, поперчила овощи с грибами. Потушила пару минут ещё. [ATTACH]4393.vB[/ATTACH] В горшочки насыпала по 4 столовые ложки промытой гречки. [ATTACH]4394.vB[/ATTACH] Поверх крупы поместила куриные сердечки, а сверху укрыла «шубкой» из грибов и овощей. [ATTACH]4395.vB[/ATTACH] Залила всё это бульоном, в котором сердечки отваривала, и поставила в разогретую заранее духовку (180 градусов). Через 40 минут было готово вкуснейшее второе блюдо, к которому гарнир, ясное дело, не требуется. [ATTACH]4396.vB[/ATTACH] Рекомендую… просто, недорого, вкусно. [ATTACH]4397.vB[/ATTACH] Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные сердечки в горшочках
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху