Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Лаваш с грибами и сыром!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Татьяна Свица" data-source="post: 16175" data-attributes="member: 925"><p>Дома я очень часто балую близких лавашами! Они их очень любят! Делаю с различными начинками, выложу один из рецептов, вы при желании можете добавлять в него то, что хотите!Лаваш хорошая закуска во время застольев, и в принципе его можно кушать с горячими блюдами! Мой муж его кушает утром с супами, или борщом! Приятного вам аппетита!</p><p></p><p>Ингредиенты:</p><p>Тонкий лаваш (армянский)- 2-3 листа,</p><p>Сыр 300 - 400 гр,</p><p>сметана или майонез</p><p>500 гр. грибов</p><p>зелень по вашему желанию</p><p></p><p>Для начала Обжариваю грибы, обычно беру шампиньоны, они самые доступные. Даю им остыть. </p><p>[ATTACH]4043[/ATTACH]</p><p></p><p>Лаваши обычно тонкие, поэтому я делаю их двух листов. Разворачиваю лаваш, смазываю его майонезом или сметаной, и сверху на него выкладываю второй лист.</p><p></p><p>[ATTACH]4044[/ATTACH]</p><p></p><p>На крупной терке тру сыр, я обычно беру плавленный, но можно любой другой.</p><p></p><p>[ATTACH]4045[/ATTACH]</p><p>Далее выкладываю на лаваш грибочки, сверху потертый сыр. Если вы любите зелень - можно добавить в лаваш её. </p><p>[ATTACH]4046[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]4047[/ATTACH]</p><p></p><p>Аккуратно сворачиваю получившийся лаваш в трубочку. Отправляю его в холодильник на 2 часа. Получается очень вкусно!</p><p>[ATTACH]4048[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]4049[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна Свица, post: 16175, member: 925"] Дома я очень часто балую близких лавашами! Они их очень любят! Делаю с различными начинками, выложу один из рецептов, вы при желании можете добавлять в него то, что хотите!Лаваш хорошая закуска во время застольев, и в принципе его можно кушать с горячими блюдами! Мой муж его кушает утром с супами, или борщом! Приятного вам аппетита! Ингредиенты: Тонкий лаваш (армянский)- 2-3 листа, Сыр 300 - 400 гр, сметана или майонез 500 гр. грибов зелень по вашему желанию Для начала Обжариваю грибы, обычно беру шампиньоны, они самые доступные. Даю им остыть. [ATTACH]4043.vB[/ATTACH] Лаваши обычно тонкие, поэтому я делаю их двух листов. Разворачиваю лаваш, смазываю его майонезом или сметаной, и сверху на него выкладываю второй лист. [ATTACH]4044.vB[/ATTACH] На крупной терке тру сыр, я обычно беру плавленный, но можно любой другой. [ATTACH]4045.vB[/ATTACH] Далее выкладываю на лаваш грибочки, сверху потертый сыр. Если вы любите зелень - можно добавить в лаваш её. [ATTACH]4046.vB[/ATTACH] [ATTACH]4047.vB[/ATTACH] Аккуратно сворачиваю получившийся лаваш в трубочку. Отправляю его в холодильник на 2 часа. Получается очень вкусно! [ATTACH]4048.vB[/ATTACH] [ATTACH]4049.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Лаваш с грибами и сыром!
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху