Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Ленивые голубцы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15791" data-attributes="member: 847"><p>Голубцы - экономное блюдо. Одна незадача - много времени уходит на капусту: разбери, заверни начинку. Ленивый вариант является хорошей альтернативой. Я о нем вспомнила, когда у меня осталось немного начинки с фаршированного перца и чуть фарша.</p><p></p><p>Главный секрет ленивых голубцов - риса и фарша вместе должно быть столько же как и капусты, но я взяла следующие продукты:</p><p></p><p>риса где-то стакан, если сырой (у меня он уже был готовый)</p><p>фарша грамм 400</p><p>капусты 300-400 г</p><p>1 большую луковицу</p><p>1 среднюю морковь</p><p>3 яйца</p><p>мука</p><p>соль, перец</p><p>Капусту я тру на терке, так надежней. Если она зимняя, лучше ее немного ошпарить кипятком или притомить в микроволновке.</p><p>Лук, морковь измельчила как обычно. Смешала все ингредиенты в удобной миске, вбила яйца, посолила, поперчила. Можно добавить приправ, чесночка или как кому нравится.</p><p>Далее сформировала котлетки, обваляла в муке (безусловно, подойдут и сухари панировочные или манная крупа), обжарила на среднем огне до румяной корочки.</p><p>Теперь самое интересное. Можно остановиться, посыпать блюдо зеленью и все. Но у меня от перца осталась и подливка, поэтому я залила ей котлетки, немного протушила и все. Если таковой не оказывается, я соображаю обычную томатную или смешиваю томат со сметаной, добавляю немного воды. Как говориться - дальнейшие действия на усмотрение повара.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15791, member: 847"] Голубцы - экономное блюдо. Одна незадача - много времени уходит на капусту: разбери, заверни начинку. Ленивый вариант является хорошей альтернативой. Я о нем вспомнила, когда у меня осталось немного начинки с фаршированного перца и чуть фарша. Главный секрет ленивых голубцов - риса и фарша вместе должно быть столько же как и капусты, но я взяла следующие продукты: риса где-то стакан, если сырой (у меня он уже был готовый) фарша грамм 400 капусты 300-400 г 1 большую луковицу 1 среднюю морковь 3 яйца мука соль, перец Капусту я тру на терке, так надежней. Если она зимняя, лучше ее немного ошпарить кипятком или притомить в микроволновке. Лук, морковь измельчила как обычно. Смешала все ингредиенты в удобной миске, вбила яйца, посолила, поперчила. Можно добавить приправ, чесночка или как кому нравится. Далее сформировала котлетки, обваляла в муке (безусловно, подойдут и сухари панировочные или манная крупа), обжарила на среднем огне до румяной корочки. Теперь самое интересное. Можно остановиться, посыпать блюдо зеленью и все. Но у меня от перца осталась и подливка, поэтому я залила ей котлетки, немного протушила и все. Если таковой не оказывается, я соображаю обычную томатную или смешиваю томат со сметаной, добавляю немного воды. Как говориться - дальнейшие действия на усмотрение повара. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Ленивые голубцы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху