Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и солеными огурцами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="lana" data-source="post: 16117" data-attributes="member: 907"><p>Времени на приготовление уходит немного, если у вас в холодильнике уже есть готовое слоеное тесто.</p><p>Что вам понадобится:</p><p></p><p>1 кг картофеля</p><p>400 грамм мяса, в этом рецепте можно использовать любое, на ваш вкус</p><p>1 луковица</p><p>3-4 небольших соленых огурчикa</p><p>500 грамм слоеного теста</p><p>1 яйцо</p><p>50 грамм твердого сыра</p><p></p><p>Приготовление:</p><p></p><p>1. Отварите картофель, и сделайте из него пюре.</p><p></p><p>2. Мясо порежьте небольшими кубиками. Лук — полукольцами.</p><p></p><p>На раскаленной сковороде обжариваем мясо в течение 3-х минут, добавляем порезанную луковицу, перемешиваем, посолить, поперчить. Теперь огонь можно убавить, даем потомиться мясу и луку под крышкой минут 10. Затем открываем крышку и выпариваем сок 4-5 минут.</p><p></p><p>3. Пока тушится мясо, порежьте соленые огурцы полукольцами, можно соломкой. Огурцы используйте домашние: соленые, бочковые.</p><p></p><p>4. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на прямоугольники. Раскатывайте тесто в виде прямоугольника так, чтобы серединка была толще, чем края. Сделайте надрезы по краям. (смотрите фото)</p><p></p><p>[ATTACH]3798[/ATTACH]</p><p></p><p>5. Приступаем к приготовлению лодочек. В центр выкладываем 2-3 ст. ложки картофельного пюре, а в центр – мясо с луком. Сверху начинки – огурчики.</p><p></p><p>6. Осталось только завернуть каждую из сторон теста так, чтобы начинка оказалась открыта. (смотрите фото. Формируем лодочку, защипнув края теста.</p><p></p><p>8. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем лодочки, смазываем их яйцом и посыпаем центр начинки тертым сыром.</p><p></p><p>[ATTACH]3799[/ATTACH]</p><p></p><p>9. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаются лодочки из слоеного теста 20-25 минут до румяной корочки.</p><p></p><p>[ATTACH]3800[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lana, post: 16117, member: 907"] Времени на приготовление уходит немного, если у вас в холодильнике уже есть готовое слоеное тесто. Что вам понадобится: 1 кг картофеля 400 грамм мяса, в этом рецепте можно использовать любое, на ваш вкус 1 луковица 3-4 небольших соленых огурчикa 500 грамм слоеного теста 1 яйцо 50 грамм твердого сыра Приготовление: 1. Отварите картофель, и сделайте из него пюре. 2. Мясо порежьте небольшими кубиками. Лук — полукольцами. На раскаленной сковороде обжариваем мясо в течение 3-х минут, добавляем порезанную луковицу, перемешиваем, посолить, поперчить. Теперь огонь можно убавить, даем потомиться мясу и луку под крышкой минут 10. Затем открываем крышку и выпариваем сок 4-5 минут. 3. Пока тушится мясо, порежьте соленые огурцы полукольцами, можно соломкой. Огурцы используйте домашние: соленые, бочковые. 4. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на прямоугольники. Раскатывайте тесто в виде прямоугольника так, чтобы серединка была толще, чем края. Сделайте надрезы по краям. (смотрите фото) [ATTACH]3798.vB[/ATTACH] 5. Приступаем к приготовлению лодочек. В центр выкладываем 2-3 ст. ложки картофельного пюре, а в центр – мясо с луком. Сверху начинки – огурчики. 6. Осталось только завернуть каждую из сторон теста так, чтобы начинка оказалась открыта. (смотрите фото. Формируем лодочку, защипнув края теста. 8. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем лодочки, смазываем их яйцом и посыпаем центр начинки тертым сыром. [ATTACH]3799.vB[/ATTACH] 9. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаются лодочки из слоеного теста 20-25 минут до румяной корочки. [ATTACH]3800.vB[/ATTACH] Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и солеными огурцами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху