Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Helena" data-source="post: 16090" data-attributes="member: 914"><p>Тоже не раз делала дома сама. Но никогда бы не додумалась с рассолом сделать. Интересно. Насколько отличается по вкусу морковь приготовленная в рассоле от привычного способа маринования? И меняется ли вкус при смене уксуса?</p><p> Я потом с морковью делаю с добавлением куриного филе и апельсин. Наверное ваш способ с яблочным уксусом или винным отлично подойдёт для этого салата. Спасибо за новшество! Буду пробовать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helena, post: 16090, member: 914"] Тоже не раз делала дома сама. Но никогда бы не додумалась с рассолом сделать. Интересно. Насколько отличается по вкусу морковь приготовленная в рассоле от привычного способа маринования? И меняется ли вкус при смене уксуса? Я потом с морковью делаю с добавлением куриного филе и апельсин. Наверное ваш способ с яблочным уксусом или винным отлично подойдёт для этого салата. Спасибо за новшество! Буду пробовать! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху