Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макаронные изделия по-флотски с овощами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15903" data-attributes="member: 848"><p>Долой каноны, да здравствует кулинарная фантазия! Само собой, респект коку, додумавшемуся кормить матросов мясом, перемешанным с гарниром. На базе столь популярного кулинарного рецепта я готовлю более разнообразный по составу продуктов и насыщенный по вкусу вариант.</p><p>Для непривычной интерпретации ставшего заурядным блюда беру:</p><p>- полкило свиного либо говяжьего фарша, а можно и их смесь;</p><p>- граммов 200 макаронных изделий;</p><p>- 3 луковицы;</p><p>- 3-4 зубочка чеснока;</p><p>- 1-2 моркови;</p><p>- 2 сладких болгарских перца;</p><p>- 3 свежих томата либо 2 ст.л. томатной пасты;</p><p>- пару щепоток молотого перца;</p><p>- соль;</p><p>- растительное масло для жарки.</p><p>Одновременно варю макароны до готовности и жарю мясо с овощами.</p><p>На сковороду с разогретым маслом выкладываю фарш. Солю и помешиваю, не давая мясу слипнуться в цельный сгусток.</p><p>Мелко режу лук, выкладываю его к мясу. Друг за другом очищаю, нарезаю и добавляю на сковороду морковь, сладкий перец, чеснок, томаты. Перемешиваю продукты после прибавления каждого компонента.</p><p>Поперчив содержимое сковородки, накрываю ее крышкой и томлю на минимальном огне максимум минут 15.</p><p>В порционные тарелки выкладываю сначала макароны, а сверху поджарку из фарша и овощей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15903, member: 848"] Долой каноны, да здравствует кулинарная фантазия! Само собой, респект коку, додумавшемуся кормить матросов мясом, перемешанным с гарниром. На базе столь популярного кулинарного рецепта я готовлю более разнообразный по составу продуктов и насыщенный по вкусу вариант. Для непривычной интерпретации ставшего заурядным блюда беру: - полкило свиного либо говяжьего фарша, а можно и их смесь; - граммов 200 макаронных изделий; - 3 луковицы; - 3-4 зубочка чеснока; - 1-2 моркови; - 2 сладких болгарских перца; - 3 свежих томата либо 2 ст.л. томатной пасты; - пару щепоток молотого перца; - соль; - растительное масло для жарки. Одновременно варю макароны до готовности и жарю мясо с овощами. На сковороду с разогретым маслом выкладываю фарш. Солю и помешиваю, не давая мясу слипнуться в цельный сгусток. Мелко режу лук, выкладываю его к мясу. Друг за другом очищаю, нарезаю и добавляю на сковороду морковь, сладкий перец, чеснок, томаты. Перемешиваю продукты после прибавления каждого компонента. Поперчив содержимое сковородки, накрываю ее крышкой и томлю на минимальном огне максимум минут 15. В порционные тарелки выкладываю сначала макароны, а сверху поджарку из фарша и овощей. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макаронные изделия по-флотски с овощами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху