Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макаронные изделия по-флотски с овощами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Maria" data-source="post: 15904" data-attributes="member: 856"><p>Очень вкусно и быстро! Это блюдо, итальянцы красиво называют "болоньезе". Только заменить обычное масло на оливковое. Я тоже его часто готовлю, только томатный соус делаю более густой. Для этого надо запечь болгарский перец и крупный помидор, снять шкурку и прокрутить в блендере, еще можно добавить пару ложек томатной пасты. И этим соусом заливаю обжаренный фарш с луком и чесноком. Еще можно готовое блюдо посыпать сухим или свежим базиликом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maria, post: 15904, member: 856"] Очень вкусно и быстро! Это блюдо, итальянцы красиво называют "болоньезе". Только заменить обычное масло на оливковое. Я тоже его часто готовлю, только томатный соус делаю более густой. Для этого надо запечь болгарский перец и крупный помидор, снять шкурку и прокрутить в блендере, еще можно добавить пару ложек томатной пасты. И этим соусом заливаю обжаренный фарш с луком и чесноком. Еще можно готовое блюдо посыпать сухим или свежим базиликом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Макаронные изделия по-флотски с овощами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху