Мало участвовал в соревнованиях.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
мало участвовал в соревнованиях
Если не лень приезжайте, у нас с четверга по субботу стреляют, правда кроме опыта ни чего не получите, но и стартового взноса платить не надо)))

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Если не лень приезжайте, у нас с четверга по субботу стреляют, правда кроме опыта ни чего не получите, но и стартового взноса платить не надо)))
Да, я помню, кажется Вы мне раньше уже предлагали приехать. Но для меня дистанция великовата: я по семейным обстоятельствам привязан к месту. Врать не буду, что соберусь в ближайшее время, но, обдумаю и поищу возможность. Если Вас не затруднит, напомните пожалуйста адрес и время, в которое проводятся стрельбы о которых Вы говорите.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
напомните пожалуйста адрес и время
Самое простое простое это подписаться в ВКТ, там есть положение :
Там все есть, адрес если соберетесь могу уточнить. Как вариант, приурочить поездку к посещению например Питера, если время подходящее.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Самое простое простое это подписаться в ВКТ, там есть положение :
Там все есть, адрес если соберетесь могу уточнить. Как вариант, приурочить поездку к посещению например Питера, если время подходящее.
Да я сам из Питера, но обстоятельства, в том числе, и семейные пока держат меня на короткой дистанции от дома.
Сейчас посмотрел маршрут по яндекскартам, он составил по времени … эх, аж пять часов только в Кириши и обратно ещё столько же. Наверное можно время как-то подсократить, но, думаю, не намного.
В любом случае спасибо Вам за информацию.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
аж пять часов только
Да ладно! Не торопясь электрички с Московского или Ладожского вокзалов идут по 2,5 часа. Должны из Питера и Кронштадта к нам стрелки приехать на эти соревнования. Гатчина постоянно приезжает.

Evgen25rus

Чемпион Приморского края
Реакции
1,028
Разряд/звание
1
После машины стрелять дисциплины то еще удовольствие )) руки трясутся, тело дрожит...

SergKovrov

Домуправ с пистолетом
Реакции
2,073

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
Вероятно нет. Как мне объясняли транспортина двигается и присутствуют разные колебания, тело стремится сохранять свое положение и задействовано много мышц вот после поездки и нужно время восстановиться.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Да ладно! Не торопясь электрички с Московского или Ладожского вокзалов идут по 2,5 часа. Должны из Питера и Кронштадта к нам стрелки приехать на эти соревнования. Гатчина постоянно приезжает.
Да, Вы наверное правы, что-то тут не так. Но я просто в Яндекс картах вбил маршрут и искусственный интеллект выдал мне эти пять часов, но там он ещё прибавил время пути до электрички.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
Да, Вы наверное правы, что-то тут не так. Но я просто в Яндекс картах вбил маршрут и искусственный интеллект выдал мне эти пять часов, но там он ещё прибавил время пути до электрички.
Сегодня были из Питера, Фрунзенский район, клуб "Лидер", завтра с ВИФКа приезжают и Кронштадта.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
соберусь в ближайшее время, но, обдумаю и поищу возможность
В этот раз сильные стрелки приехали, интересно бы было с ними пострелять, теперь в декабре. В прочем в начале декабря в Кронштадте соревнования, потом в Гатчине "памяти Кукуева", потом у нас. Сильные стрелки правда не всегда приезжают, если только свободны.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Сегодня были из Питера, Фрунзенский район, клуб "Лидер", завтра с ВИФКа приезжают и Кронштадта.
Я с клубом «Лидер» тренировался этой осенью в параллели, если можно так выразиться. Там замечательные тренеры Калугин Сергей Александрович, Калугина Елена Анатольевна и, конечно, Суматохин Сергей Леонидович. У них на тренировках очень позитивная атмосфера и дисциплина тоже на должном уровне. Всегда подскажут, помогут, обратят внимание на ошибки. Правда я больше наблюдал за тренировочным процессом юных стрелков и для себя делал необходимые пометки. Но сейчас у них расписание изменилось и я, к сожалению, в другое время тренируюсь.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
Я с клубом «Лидер» тренировался этой осенью в параллели, если можно так выразиться. Там замечательные тренеры Калугин Сергей Александрович, Калугина Елена Анатольевна и, конечно, Суматохин Сергей Леонидович. У них на тренировках очень позитивная атмосфера и дисциплина тоже на должном уровне. Всегда подскажут, помогут, обратят внимание на ошибки. Правда я больше наблюдал за тренировочным процессом юных стрелков и для себя делал необходимые пометки. Но сейчас у них расписание изменилось и я, к сожалению, в другое время тренируюсь.
Я запутался, это спортивная школа. Да, мы и Калугина уговорили стрелять, 361 настрелял.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Если не трудно, уточните пожалуйста в какой временной период проводятся мероприятия?

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
какой временной период проводятся мероприятия
Мы, например 1го едем в Кронштадт, через наделю(если будет автобус) в Гатчину, мы в субботу. ВИФК, вроде бы в воскресенье, как с Гатчиной связаться не знаю. Потом когда у нас еще не знаю, положение где-то еще у начальников, когда будет я повешу в группе в ВК. Или заглядывайте, или подпишитесь, самое простое.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Мы, например 1го едем в Кронштадт, через наделю(если будет автобус) в Гатчину, мы в субботу. ВИФК, вроде бы в воскресенье, как с Гатчиной связаться не знаю. Потом когда у нас еще не знаю, положение где-то еще у начальников, когда будет я повешу в группе в ВК. Или заглядывайте, или подпишитесь, самое простое.
Спасибо.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
Я запутался, это спортивная школа. Да, мы и Калугина уговорили стрелять, 361 настрелял.

К стати, мне предоставилась возможность наблюдал как стреляет Сергей Леонидович Суматохин: движения все отточены, ничего лишнего и результат, естественно, просто прекрасный. Стрелял он по белому листу. Пробоины все легли в одну компактную пробоину, чуть-чуть растянувшись по горизонтали. Смотришь на такое и вдохновляешься на новые личные достижения.

Nexus 6

Пользователь
Реакции
31
К стати, мне предоставилась возможность наблюдал как стреляет тренер спортивной школы «Лидер» Сергей Леонидович Суматохин: движения все отточены, ничего лишнего и результат, естественно, просто прекрасный. Стрелял он по белому листу. Пробоины все легли в одну компактную пробоину, чуть-чуть растянувшись по горизонтали. Смотришь на такое и вдохновляешься на новые личные достижения.
Здравствуйте. Как прошли для Вашей команды соревнования?

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
691
Как прошли для Вашей команды соревнования
Нормально, один пистолетчик стал третьим, винтовочники -- не знаю, тоже вроде неплохо, но я сильно не интересовался. Завтра в Гатчину едем, из Питера ВИФК в воскресенье вроде бы, там соревнования вроде на аж на две недели растянули вроде бы.
У нас, я положение выложил, если хочешь принять участие, позвони там там телефон есть, я не слежу когда, кто и сколько выступает. Да всякие справки, страховки, без них обходимся.

Яндекс.Метрика
Сверху