Если не лень приезжайте, у нас с четверга по субботу стреляют, правда кроме опыта ни чего не получите, но и стартового взноса платить не надо)))мало участвовал в соревнованиях
Если не лень приезжайте, у нас с четверга по субботу стреляют, правда кроме опыта ни чего не получите, но и стартового взноса платить не надо)))мало участвовал в соревнованиях
Да, я помню, кажется Вы мне раньше уже предлагали приехать. Но для меня дистанция великовата: я по семейным обстоятельствам привязан к месту. Врать не буду, что соберусь в ближайшее время, но, обдумаю и поищу возможность. Если Вас не затруднит, напомните пожалуйста адрес и время, в которое проводятся стрельбы о которых Вы говорите.Если не лень приезжайте, у нас с четверга по субботу стреляют, правда кроме опыта ни чего не получите, но и стартового взноса платить не надо)))
Самое простое простое это подписаться в ВКТ, там есть положение :напомните пожалуйста адрес и время
Да я сам из Питера, но обстоятельства, в том числе, и семейные пока держат меня на короткой дистанции от дома.Самое простое простое это подписаться в ВКТ, там есть положение :Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок
Там все есть, адрес если соберетесь могу уточнить. Как вариант, приурочить поездку к посещению например Питера, если время подходящее.
Да ладно! Не торопясь электрички с Московского или Ладожского вокзалов идут по 2,5 часа. Должны из Питера и Кронштадта к нам стрелки приехать на эти соревнования. Гатчина постоянно приезжает.аж пять часов только
Дело привычки, редко когда по другому выходит...После машины стрелять дисциплины то еще удовольствие )) руки трясутся, тело дрожит...
Вероятно нет. Как мне объясняли транспортина двигается и присутствуют разные колебания, тело стремится сохранять свое положение и задействовано много мышц вот после поездки и нужно время восстановиться.Дело привычки
Да, Вы наверное правы, что-то тут не так. Но я просто в Яндекс картах вбил маршрут и искусственный интеллект выдал мне эти пять часов, но там он ещё прибавил время пути до электрички.Да ладно! Не торопясь электрички с Московского или Ладожского вокзалов идут по 2,5 часа. Должны из Питера и Кронштадта к нам стрелки приехать на эти соревнования. Гатчина постоянно приезжает.
Сегодня были из Питера, Фрунзенский район, клуб "Лидер", завтра с ВИФКа приезжают и Кронштадта.Да, Вы наверное правы, что-то тут не так. Но я просто в Яндекс картах вбил маршрут и искусственный интеллект выдал мне эти пять часов, но там он ещё прибавил время пути до электрички.
В этот раз сильные стрелки приехали, интересно бы было с ними пострелять, теперь в декабре. В прочем в начале декабря в Кронштадте соревнования, потом в Гатчине "памяти Кукуева", потом у нас. Сильные стрелки правда не всегда приезжают, если только свободны.соберусь в ближайшее время, но, обдумаю и поищу возможность
Сегодня были из Питера, Фрунзенский район, клуб "Лидер", завтра с ВИФКа приезжают и Кронштадта.
Я с клубом «Лидер» тренировался этой осенью в параллели, если можно так выразиться. Там замечательные тренеры Калугин Сергей Александрович, Калугина Елена Анатольевна и, конечно, Суматохин Сергей Леонидович. У них на тренировках очень позитивная атмосфера и дисциплина тоже на должном уровне. Всегда подскажут, помогут, обратят внимание на ошибки. Правда я больше наблюдал за тренировочным процессом юных стрелков и для себя делал необходимые пометки. Но сейчас у них расписание изменилось и я, к сожалению, в другое время тренируюсь.Сегодня были из Питера, Фрунзенский район, клуб "Лидер", завтра с ВИФКа приезжают и Кронштадта.
Я запутался, это спортивная школа. Да, мы и Калугина уговорили стрелять, 361 настрелял.Я с клубом «Лидер» тренировался этой осенью в параллели, если можно так выразиться. Там замечательные тренеры Калугин Сергей Александрович, Калугина Елена Анатольевна и, конечно, Суматохин Сергей Леонидович. У них на тренировках очень позитивная атмосфера и дисциплина тоже на должном уровне. Всегда подскажут, помогут, обратят внимание на ошибки. Правда я больше наблюдал за тренировочным процессом юных стрелков и для себя делал необходимые пометки. Но сейчас у них расписание изменилось и я, к сожалению, в другое время тренируюсь.
Да, школа. В расписании так и значится - спортивная школа «Лидер».Я запутался, это спортивная школа. Да, мы и Калугина уговорили стрелять, 361 настрелял.
Если не трудно, уточните пожалуйста в какой временной период проводятся мероприятия?Да ладно! Не торопясь электрички с Московского или Ладожского вокзалов идут по 2,5 часа. Должны из Питера и Кронштадта к нам стрелки приехать на эти соревнования. Гатчина постоянно приезжает.
Мы, например 1го едем в Кронштадт, через наделю(если будет автобус) в Гатчину, мы в субботу. ВИФК, вроде бы в воскресенье, как с Гатчиной связаться не знаю. Потом когда у нас еще не знаю, положение где-то еще у начальников, когда будет я повешу в группе в ВК. Или заглядывайте, или подпишитесь, самое простое.какой временной период проводятся мероприятия
Спасибо.Мы, например 1го едем в Кронштадт, через наделю(если будет автобус) в Гатчину, мы в субботу. ВИФК, вроде бы в воскресенье, как с Гатчиной связаться не знаю. Потом когда у нас еще не знаю, положение где-то еще у начальников, когда будет я повешу в группе в ВК. Или заглядывайте, или подпишитесь, самое простое.
Я запутался, это спортивная школа. Да, мы и Калугина уговорили стрелять, 361 настрелял.
Здравствуйте. Как прошли для Вашей команды соревнования?Мы, например 1го едем в Кронштадт, через наделю(если будет автобус) в Гатчину, мы в субботу. ВИФК, вроде бы в воскресенье, как с Гатчиной связаться не знаю. Потом когда у нас еще не знаю, положение где-то еще у начальников, когда будет я повешу в группе в ВК. Или заглядывайте, или подпишитесь, самое простое.
Нормально, один пистолетчик стал третьим, винтовочники -- не знаю, тоже вроде неплохо, но я сильно не интересовался. Завтра в Гатчину едем, из Питера ВИФК в воскресенье вроде бы, там соревнования вроде на аж на две недели растянули вроде бы.Как прошли для Вашей команды соревнования