Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Манно-творожная запеканка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 16118" data-attributes="member: 847"><p>Когда домашние не едят творог, приходится что-то выдумывать. Иногда я перетираю его в массу, но больше всего мы любим вот такую запеканку.</p><p></p><p>Для ее приготовления необходимы такие продукты:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">500 г творога;</li> <li data-xf-list-type="ul">4 яйца;</li> <li data-xf-list-type="ul">по 6 ст. л. манки и сахара;</li> <li data-xf-list-type="ul">2 ч. л. сливочного масла (растопленного и охлажденного) + кусочек для смазки формы;</li> <li data-xf-list-type="ul">50-60 мл молока или сливок;</li> <li data-xf-list-type="ul">100 г изюма или ягод;</li> <li data-xf-list-type="ul">цедра лимона, апельсина;</li> <li data-xf-list-type="ul">ваниль.</li> </ul><p></p><p></p><p>[ATTACH]3802[/ATTACH]</p><p></p><p>Изюм промываем и замачиваем. Можно холодной водой на полчаса (как раз пока все остальное сделается) или кипятком минут на 10.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH]3803[/ATTACH]</p><p></p><p>Яйца хорошо взбить с сахаром. Лучше использовать миксер и на максимальной скорости довести смесь до молочного цвета. Мой помощник сломался, поэтому я долго и упорно трудилась венчиком)</p><p></p><p>[ATTACH]3804[/ATTACH]</p><p></p><p>Дальше на усмотрение повара. Если тот факт, что в запеканке будут присутствовать комочки, вас не смущает – смело добавляйте творог как есть. Я предпочитаю протирать, можно даже дважды, если ребенок слишком капризен к кисломолочному продукту.</p><p></p><p>[ATTACH]3805[/ATTACH]</p><p></p><p>Добавляем ваниль, распаренный изюм без жидкости, вливаем молоко и сливочное масло. Цедры на мой вкус нужно совсем чуть-чуть, буквально щепотку. В самом конце всыпаем манку и хорошо все перемешиваем. Готовое тесто похоже на густую сметану.</p><p>Заготовку оставляем на 10 минут, а тем временем смазываем форму. Выкладываем тесто и отправляем в духовку. Процесс выпечки занимает около получаса. Готовое изделие с удовольствием кушают самые яростные противники творога.</p><p></p><p>[ATTACH]3801[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 16118, member: 847"] Когда домашние не едят творог, приходится что-то выдумывать. Иногда я перетираю его в массу, но больше всего мы любим вот такую запеканку. Для ее приготовления необходимы такие продукты: [LIST] [*]500 г творога; [*]4 яйца; [*]по 6 ст. л. манки и сахара; [*]2 ч. л. сливочного масла (растопленного и охлажденного) + кусочек для смазки формы; [*]50-60 мл молока или сливок; [*]100 г изюма или ягод; [*]цедра лимона, апельсина; [*]ваниль. [/LIST] [ATTACH]3802.vB[/ATTACH] Изюм промываем и замачиваем. Можно холодной водой на полчаса (как раз пока все остальное сделается) или кипятком минут на 10. [ATTACH]3803.vB[/ATTACH] Яйца хорошо взбить с сахаром. Лучше использовать миксер и на максимальной скорости довести смесь до молочного цвета. Мой помощник сломался, поэтому я долго и упорно трудилась венчиком) [ATTACH]3804.vB[/ATTACH] Дальше на усмотрение повара. Если тот факт, что в запеканке будут присутствовать комочки, вас не смущает – смело добавляйте творог как есть. Я предпочитаю протирать, можно даже дважды, если ребенок слишком капризен к кисломолочному продукту. [ATTACH]3805.vB[/ATTACH] Добавляем ваниль, распаренный изюм без жидкости, вливаем молоко и сливочное масло. Цедры на мой вкус нужно совсем чуть-чуть, буквально щепотку. В самом конце всыпаем манку и хорошо все перемешиваем. Готовое тесто похоже на густую сметану. Заготовку оставляем на 10 минут, а тем временем смазываем форму. Выкладываем тесто и отправляем в духовку. Процесс выпечки занимает около получаса. Готовое изделие с удовольствием кушают самые яростные противники творога. [ATTACH]3801.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Манно-творожная запеканка
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху