Модернизация старого армейского УАЗА.

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Здравствуйте.
Мы с товарищем в прошлом году взяли старый армейский УАЗ, по дешевке в плачевном состоянии за тридцать тысяч рублей.
Двигатель мертвый, пороги вообще все сгнили - в общем еле еле душа в теле.
Решили дать ему второй шанс и посмотреть что получится.
Перебрали движок выкинули полностью весь салон, срезали пороги и выкинули обо бензобака.
Также переделали ходовку, амортизаторы воткнули от Land Cruiser 80 и еще некоторые детали.
Оцените что у нас получилось!

Салон у нас теперь от опеля руль от ленда.

Посмотреть вложение 5639

Посмотреть вложение 5640

Обратите внимание какие получаются два спальных места.

Посмотреть вложение 5641

Установили кингурятник.

Посмотреть вложение 5642

Обратите внимание какой теперь дорожный просвет.

Посмотреть вложение 5643

Так же вывернули колесные диски, ширина колеи увеличилась на 15 сантиметров.

Посмотреть вложение 5644

Бензобак теперь один но на 150 литров и из нержавейки и находится под задним сидением.
Вложить в УАЗ пришлось около 10 тысяч, а продали его в итоге за 120 тысяч.
Форумчане оцените нашу работу.

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Дать шанс автомобилю может не каждый :355: тем более поднять его стоимость в три раза :355:
Вы молодец!!!

Spider

Пользователь
Реакции
10
Вот, где настоящие мастера. Сразу видно человека влюбленного в железных коней)) Красиво получилось, ничего не скажешь. Ездить на отшлифованном и реанимированном собственными руками автомобиле одно удовольствие. Наверно, много времени ушло на такую доработку? Вы человек работающий? А то у меня желания и идей по доработке своего ВАЗа целая куча, но катастрофическая нехватка времени, сводит шансы быть моей машине отремонтированной как следует к нолю.

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Спасибо за положительные отзывы!
Да мы оба работаем, но в этом и есть хитрость! Товарищ на крупнейшей в Бийске СТО специализирующейся только на Тайотах, от туда и взялась лендовская ходовка практически даром. У меня же пално инструмента и со временем по проще, я могу запросто остаться в гараже на ночь и спокойно колдовать когда ни кто мне не мешает ( правда жена ворчит). Изначально автомобиль делали для джип-триала, планировали участвовать но в силу сложившихся обстоятельств автомобиль пришлось продать. Реставрация автомобиля заняла около года.
На счет настоящих мастеров это вы преувеличиваете, да я действительно люблю автомобили но я всего лишь любитель.
Посмотрите видео там наш джип-триал и действительно настоящие мастера тюнинга.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра видео

Spider

Пользователь
Реакции
10
Почему-то не грузится видео, а на ютубе вообще пишет, что оно не доступно. Возможно это у меня что-то с инетом. На счет тюнинга - он как ремонт дома, начало всегда есть, а конца-края никогда нету. Всегда найдется что доработать, заменить, или подкрасить) Называя вас мастерами, просто имел ввиду, что получилось красиво, ведь главное - это результат. Потому не надо скромничать. Труда вложено немало и, думаю, приятно слышать теплые слова в его сторону))

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Видео работает нормально, по крайней мере у меня.
Да ты прав в машине всегда есть что доработать стоит только взяться.

Free lion1

Продвинутый пользователь
Реакции
58
А зачем резали арки если автомобиль не лифтовали?

Belokurov

Пользователь
Реакции
1
Вижу - Вы проделали очень тонкую работу по восстановлению УАЗ, в принципе все сделали правильно, можно Вас похвалить! Вложить 10 000 и в итоге продать за 120 000 – это нужно уметь. Я увидел – что Вы вывернули колесные диски, ширину колеи увеличили на 15 сантиметров – мудрое решение, проходимость и общая управляемость по суровой местности наверно очень хорошая, у меня возник вопрос, а почему именно на 15 сантиметров?

Overdrive

Новичок
Реакции
2
Оживить то, что в принципе выпускалось уже мертвым на заводе - это настоящее мастерство. Продавать не жалко было?

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Да жалко конечно....
Но выхода не было другого...

Яндекс.Метрика
Сверху