Мои кулинарные экспериметны

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Хочу представить вам свои изыски на .

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Экспериментируете?

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Если про подпись, то да иногда находит.
Последний эксперимент с дроздами!

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
А дроздов то где брал? Птичка мелкая много надо чтоб наесться, а если покупать стоит наверно прилично..........

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Дрозды летают везде их много.
У меня друг охотник. Взял пневматику и настрелял.
Мы их распотрошили. Я зажарил.
Мясо дичи, только мелкая.
По вкусу на любителя.
Мы от серого мяса отвыкли.
Всего дроздов примерно 40 штук было.
Под водочку и коньяк всех уговорили.
Нас пятеро было.

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
У меня почему-то дрозды вызывают асоциации с воронами. Хотя как-то голубей попробовал - понравилось. А вот до дроздов наверное еще не дорос)).

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Дрозды чистые птицы по помойкам не летают.
Я в интернете рецепты когда искал, нашёл один, там когда дрозды по осени ягодами питаются их вообще не потрошат.
Только перья сдирают, на шампур и на угли.

grin007

Продвинутый пользователь
Реакции
140
Мясо конечно на любителя, даже дикий и домашний гусь различаются по вкусу, кому то дичь по душе кому то нет. У меня тоже много друзей охотников да и я сам балуюсь по не многу, просто у нас дроздов нет практически..... Кстати возможно кому то нужен барсучий жир, удовольствие не из дешевых но я всегда дома держу баночку, в кулинарии он не используется а вот при болезни отлично помогает! Столовая ложка с кипяченым молоком и через пару дней вы как огурчик! Кому надо обращайтесь, натуральный чистейший, экологически чище не найти..

Дядя Коля

Продвинутый пользователь
Реакции
233
Дроздов нет потому-что съели всех наверное:427: . А барсучий жир это да, у меня знакомый туберкулез с его помощью вылечил. Он как-бы заменяет собачий жир, а собачку жалко:8:

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Мясо конечно на любителя, даже дикий и домашний гусь различаются по вкусу, кому то дичь по душе кому то нет. У меня тоже много друзей охотников да и я сам балуюсь по не многу, просто у нас дроздов нет практически..... Кстати возможно кому то нужен барсучий жир, удовольствие не из дешевых но я всегда дома держу баночку, в кулинарии он не используется а вот при болезни отлично помогает! Столовая ложка с кипяченым молоком и через пару дней вы как огурчик! Кому надо обращайтесь, натуральный чистейший, экологически чище не найти..

У меня друг на работе обжог обе руки. Наш начальник охотник заядлый, он ему баночку барсучьего жира дал. Ожог зажил быстро и без рубцов.

Дрозды в лесах живут. Стаями. У нас их много. Друг мой прямо за гаражом в небольшом лесочке стрелял.

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
Мужики, а мидий кто-нибудь готовил?

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
Мужики, а мидий кто-нибудь готовил?

Где бы взять то их!

андрей генадьевич

Пользователь
Реакции
53
У нас в МАГНИТАХ продаются, правда мороженные! Вчера в гостях довелось попробовать, прикольная вещь! Ну под водочку естественно! :12: Да ещё говорят они хорошо на мужской организм влияют! :202::396:

luka

Продвинутый пользователь
Реакции
57
У нас МАГНИТЫ тоже есть.
Надо глянуть, что за фрукт получится!:16:

Яндекс.Метрика
Сверху