Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясной рулет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15666" data-attributes="member: 871"><p>Исключительно аппетитным выглядит этот рулетик! На столе красиво, празднично смотрится, надо думать. </p><p>Сама-то я никак не могу осмелиться приготовить нечто подобное. Мучают сомнения, что не выйдет свернуть рулет ровненько, и чтобы не развалилась «колбаска». Но с помощью рукава для запекания это, наверное, проще делается. </p><p>Хочется уточнить, до какой толщины следует отбивать пласты мяса? И какие из специй Вы могли бы посоветовать для этого рецепта?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15666, member: 871"] Исключительно аппетитным выглядит этот рулетик! На столе красиво, празднично смотрится, надо думать. Сама-то я никак не могу осмелиться приготовить нечто подобное. Мучают сомнения, что не выйдет свернуть рулет ровненько, и чтобы не развалилась «колбаска». Но с помощью рукава для запекания это, наверное, проще делается. Хочется уточнить, до какой толщины следует отбивать пласты мяса? И какие из специй Вы могли бы посоветовать для этого рецепта? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясной рулет
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху