Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Настоящий кулиш - любимое блюдо казаков!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Tiana" data-source="post: 15768" data-attributes="member: 868"><p>Блюдо с дымком, приготовленное на свежем воздухе - вкуснее не найти! Мы с кумовьями однажды готовили кулиш на природе, они у нас из Полтавы, там, оказывается, мясо не кладут, только поджаренное до золотистого цвета сало. Получилось вкусно и сытно, единственное, что мне не понравилось - ощутимая горечь от пшена, хотя крупа была свежей. Мужу кулиш очень нравится, просит приготовить дома, ему готовлю, а сама не ем - горький привкус пищи не приемлю совершенно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tiana, post: 15768, member: 868"] Блюдо с дымком, приготовленное на свежем воздухе - вкуснее не найти! Мы с кумовьями однажды готовили кулиш на природе, они у нас из Полтавы, там, оказывается, мясо не кладут, только поджаренное до золотистого цвета сало. Получилось вкусно и сытно, единственное, что мне не понравилось - ощутимая горечь от пшена, хотя крупа была свежей. Мужу кулиш очень нравится, просит приготовить дома, ему готовлю, а сама не ем - горький привкус пищи не приемлю совершенно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Настоящий кулиш - любимое блюдо казаков!
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху