Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные кексы с черникой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="golovorez" data-source="post: 16124" data-attributes="member: 921"><p>На вид очень аппетитные кексы получились, но вот и в правду, как без разрыхлителя они могут получится воздушными? Скорей всего, отдельное взбивание белков ни до чего не произведет. Кексы получаться тугими и твердыми. Поэтому, нужно для воздушности добавлять разрыхлитель, ну или хотя бы гашенную соду. Также хочу добавить, что в данный рецепт можно добавить ежевику. Она более полезна а на вкус схожа чем-то с малиной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="golovorez, post: 16124, member: 921"] На вид очень аппетитные кексы получились, но вот и в правду, как без разрыхлителя они могут получится воздушными? Скорей всего, отдельное взбивание белков ни до чего не произведет. Кексы получаться тугими и твердыми. Поэтому, нужно для воздушности добавлять разрыхлитель, ну или хотя бы гашенную соду. Также хочу добавить, что в данный рецепт можно добавить ежевику. Она более полезна а на вкус схожа чем-то с малиной. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные кексы с черникой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху