Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные персики вымоченные в вине, фаршированные инжиром и медом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15878" data-attributes="member: 850"><p>До новогодних торжеств еще не один месяц, а я уже ловлю себя на мысли, что с каждым днем начинаю все больше думать о новогоднем меню. в эту волшебную ночь хочется чтобы все было идеально и наряд и меню. бродя по бесконечным просторам интернета в поисках нового рецепта чего нибудь особенно вкусного, я случайно наткнулась на рецепт персиков вымоченных в вине, фаршированные инжиром и медом. не прошло и дня, как я приготовила этот десерт - нежный, ароматный и очень вкусный. это блюдо точно войдет в новогоднее меню моей семьи и, думаю, станет одним из самых любимых десертов.</p><p></p><p>Итак, для приготовления фаршированных персиков нам понадобится:</p><p></p><p></p><p>- 2 больших персика;</p><p>- 3 инжира;</p><p>- 2 столовые ложки меда;</p><p>- и 300 мл. вина ( я использовала белое безалкогольное. да, да есть и такое и если ваш десерт будут кушать детки, то тоже использовать именно такое вино);</p><p></p><p>Приступим к приготовлению. персики хорошенько моем и вынимаем косточки, разделив его на половинки.</p><p>На 15 минут замачиваем персики в вине.</p><p>Инжир, прямо с кожурой, моем и режем на небольшие кубики.</p><p>К инжиру добавляем весь мед и хорошенько все это перемешиваем.</p><p>Персики вынимаем из вина, наполняем медовым инжиром.</p><p>На 5 минут отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°c. подаем персики красиво украсив, например, можно посыпать их сверху сахарной пудрой.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15878, member: 850"] До новогодних торжеств еще не один месяц, а я уже ловлю себя на мысли, что с каждым днем начинаю все больше думать о новогоднем меню. в эту волшебную ночь хочется чтобы все было идеально и наряд и меню. бродя по бесконечным просторам интернета в поисках нового рецепта чего нибудь особенно вкусного, я случайно наткнулась на рецепт персиков вымоченных в вине, фаршированные инжиром и медом. не прошло и дня, как я приготовила этот десерт - нежный, ароматный и очень вкусный. это блюдо точно войдет в новогоднее меню моей семьи и, думаю, станет одним из самых любимых десертов. Итак, для приготовления фаршированных персиков нам понадобится: - 2 больших персика; - 3 инжира; - 2 столовые ложки меда; - и 300 мл. вина ( я использовала белое безалкогольное. да, да есть и такое и если ваш десерт будут кушать детки, то тоже использовать именно такое вино); Приступим к приготовлению. персики хорошенько моем и вынимаем косточки, разделив его на половинки. На 15 минут замачиваем персики в вине. Инжир, прямо с кожурой, моем и режем на небольшие кубики. К инжиру добавляем весь мед и хорошенько все это перемешиваем. Персики вынимаем из вина, наполняем медовым инжиром. На 5 минут отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°c. подаем персики красиво украсив, например, можно посыпать их сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные персики вымоченные в вине, фаршированные инжиром и медом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху