Нетривиальная одноразовая бритва

Evgen25rus

Супер пользователь
Участник заочных соревнований по стрельбе на Северфоруме
Решения
2
Реакции
1,643
Разряд/звание
1
Долгое время пользовался контрабандным Шиком, закупая его на Ганзе, потом одолела лень, перешел на одноразовые.
Из того что продавалось в магазинах, все в той или иной степени г..но. Особенно продукция марки на букву Г.

Но однажды в поездке дернул у своих девок розовых жилетт и жизнь заиграла новыми красками - чистое, мягкое бритье, хватает на 20-30 раз побриться (равно как многоразовых жилеттов что у меня были). Попробовал еще голубой женский - тоже вполне себе, не сравнить с мужскими той же марки. Толи они лезвия не так делают для разных полов, толи еще что - но вот такое вот открытие...

Пена у меня бессменно Proraso, настолько хороша что даже нет желания пробовать что-то еще. Маленького баллона хватает на год-полтора при использовании 2 раза в неделю.

sever

Администратор
Решения
1
Реакции
2,092
Если когда-нибудь в руки попадёт Т-образный станок (сделанный из железа по классике), то использовать другие варианты бритья больше не захочется.
По итогу получается дешевле! Чише в плане микрофлоры на бритве! Чище в плане удаления щетины!
Сам пользуюсь почти два года, сыну на день рождение подарил.
Сейчас у сына спросил разделяет он моё мнение после года использования?
Ему как и мне однозначно не нужны больше станки из пластика!

Сейчас у меня вот такой набор

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

baks1997

Супер пользователь
Реакции
972
Если когда-нибудь в руки попадёт Т-образный станок (сделанный из железа по классике), то использовать другие варианты бритья больше не захочется.
Подтверждаю.

Bigfoot

Думающий пользователь
Решения
2
Реакции
1,683
Разряд/звание
2ой разряд
Подтверждаю сам уже год Т образным Джилетом бреюсь

Яндекс.Метрика
Сверху