Makbet
Умелый
- Реакции
- 0
Помогите, чем может быть вызвана проблема: у меня Mazda 323 универсал дизель, машина конечно старая (1988) но раньше не подводила. Примерно неделю назад с ней произошла такая проблема: утром поехали на рынок, она завелась, как обычно, с полуоборота. Приехали, походили, вернулись минут через 15 сели в машину, пытаюсь завести - глухо, стартер не крутит. Долго думала, что с ней? Мне пытались помочь все проходящие мимо мужчины (с иронической улыбкой и героическим выражением на лице:232
, однако помочь ничем не смогли. я вспомнила, что однажды была похожая проблема - перегорел один из предохранителей, проверила - все нормально, проблема не в них. Аккумулятор тоже не причем - это ведь дизель, движок после капремонта, форсунки чистили. В общем, постояли, постояли и решили, что все уедут домой, а я останусь вызывать эвакуатор. Так и сделали. Я, напоследок, решила еще раз проверить – может, заведется? И она завелась. С того момента как мы приехали и до того момента, как она завелась, прошло примерно 1,5 часа. И такое уже повторилось 3 раза. Такое впечатление, что она перегревается, но по датчикам все нормально, вентилятор тоже крутит. Что это может быть, не хочется ехать на станцию диагностики, там только деньги сбивают. Помогите, пожалуйста.
П.С.: И еще она не заводится, если долго стоит в жару на солнце.
П.С.: И еще она не заводится, если долго стоит в жару на солнце.