Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Низкокалорийный десерт с йогуртом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16151" data-attributes="member: 872"><p>Наступает лето, и все стремятся привести свою фигуру в порядок. Предлагаю приготовить низкокалорийный, вкусный и полезный десерт, который не только не добавит вам лишних килограммов, но и порадуем вас и ваших близких красивым видом и нежным вкусом.</p><p></p><p>Сначала надо приготовить три емкости.</p><p>Далее 25 г желатина замочить в 100 мл холодной воды и дать набухнуть 20 минут. После этого надо растворить желатин, поместив его на водяную баню. Жидкий желатин перелить в миску, охладить и соединить его с 75 г меда. </p><p>Взбить 0,4 л домашней сметаны с 80 г сахара. Если нет домашней, можно взять магазинную сметану минимум 25% жирности. Взбивать сметану с сахаром надо 3-4 минуты до пышной густой пены, чтобы полностью растворился сахар. После этого осторожно соединить все с 350 мл йогурта, который можно сделать самостоятельно, что будет еще полезнее. В полученную массу добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. ванильного сахара. Все хорошо перемешать и соединить с медово-желатиновой заготовкой. Разлить сметанную массу в три емкости. </p><p>[ATTACH]3926[/ATTACH]</p><p>В первую емкость добавить горсть мороженой вишни, которую не надо предварительно размораживать. Перемешать и поставить на 5 минут в морозильную камеру.</p><p>[ATTACH]3927[/ATTACH]</p><p>Во вторую емкость добавить 1 ст. л. какао. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. </p><p>[ATTACH]3928[/ATTACH]</p><p>Достать первую емкость из морозилки и залить шоколадным слоем. Поставить в холодильник на несколько минут.</p><p>В третью емкость добавить, перетертую через сито, клюкву. Достать из холодильника застывшую массу. Если при легком колебании масса не шевелится, то поверх нее можно заливать клюквенный слой. Вместо клюквы можно использовать любые ягоды: клубнику, малину или т. д. Верх десерта надо хорошо разровнять ложкой и отправить в холодильник на 30-40 минут до застывания.</p><p>[ATTACH]3929[/ATTACH]</p><p>После чего десерт достать из холодильника,</p><p>[ATTACH]3930[/ATTACH]</p><p> поставить в большую миску и аккуратно по стеночке миски лить горячую воду. Ножом отделить края десерта от стенок емкости, накрыть его тарелкой и перевернуть. У вас получится трехслойный нежнейший десерт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16151, member: 872"] Наступает лето, и все стремятся привести свою фигуру в порядок. Предлагаю приготовить низкокалорийный, вкусный и полезный десерт, который не только не добавит вам лишних килограммов, но и порадуем вас и ваших близких красивым видом и нежным вкусом. Сначала надо приготовить три емкости. Далее 25 г желатина замочить в 100 мл холодной воды и дать набухнуть 20 минут. После этого надо растворить желатин, поместив его на водяную баню. Жидкий желатин перелить в миску, охладить и соединить его с 75 г меда. Взбить 0,4 л домашней сметаны с 80 г сахара. Если нет домашней, можно взять магазинную сметану минимум 25% жирности. Взбивать сметану с сахаром надо 3-4 минуты до пышной густой пены, чтобы полностью растворился сахар. После этого осторожно соединить все с 350 мл йогурта, который можно сделать самостоятельно, что будет еще полезнее. В полученную массу добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. ванильного сахара. Все хорошо перемешать и соединить с медово-желатиновой заготовкой. Разлить сметанную массу в три емкости. [ATTACH]3926.vB[/ATTACH] В первую емкость добавить горсть мороженой вишни, которую не надо предварительно размораживать. Перемешать и поставить на 5 минут в морозильную камеру. [ATTACH]3927.vB[/ATTACH] Во вторую емкость добавить 1 ст. л. какао. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. [ATTACH]3928.vB[/ATTACH] Достать первую емкость из морозилки и залить шоколадным слоем. Поставить в холодильник на несколько минут. В третью емкость добавить, перетертую через сито, клюкву. Достать из холодильника застывшую массу. Если при легком колебании масса не шевелится, то поверх нее можно заливать клюквенный слой. Вместо клюквы можно использовать любые ягоды: клубнику, малину или т. д. Верх десерта надо хорошо разровнять ложкой и отправить в холодильник на 30-40 минут до застывания. [ATTACH]3929.vB[/ATTACH] После чего десерт достать из холодильника, [ATTACH]3930.vB[/ATTACH] поставить в большую миску и аккуратно по стеночке миски лить горячую воду. Ножом отделить края десерта от стенок емкости, накрыть его тарелкой и перевернуть. У вас получится трехслойный нежнейший десерт. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Низкокалорийный десерт с йогуртом.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху