Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ночной Диспетчер" data-source="post: 2812" data-attributes="member: 2"><p>Что то тема заглохла. А ведь хорошая тема, скажу я вам. </p><p>Ножей универсальных одновременно для охоты и кухни не бывает. Задачи разные. В этом уверен на сто процентов, где уверенность моя подкреплена практикой разделки трофеев на охоте и приготовлением пищи на кухне. Ну представьте тушу большого лося с его шкурой сухожилиями и костями и маленький помидор на кухонном столе, да и сравнение рыбы с курицей, против кабана и косули, это наверное тоже будет не корректным. На охоте нужен мощный клинок толщиной в обухе от 3-х до 4-х миллиметров, на кухне такой не нужен ломик, максимум до 2,5 мм.</p><p>Так что Миша поправь название и поведем разговор о кухонных ножах.</p><p>Раз уж начал выскажу свои мысли по этому поводу.</p><p>Для себя считаю идеальным кухонником нож из резучей стали. Сталей разных вагон и маленькая тележка, выбрать можно под себя без проблем. Формой должен быть "Шеф", толшина в обухе до 2,5 мм, обязательно сведение клин и размером не более 16 см, это край для меня. Люблю на кухне средние и оборотистые ножи. Идеал 12- 13 см.</p><p>Если на хорошего японца денег нет , то тогда самый минимум это немец Wuesthof за 100 американских президентов из славного города Solingen. А город этот действительно славный и древний с глубочайшей ножевой культурой. </p><p></p><p>Алекс все четко рассказывает и показывает в этом видео</p><p></p><p></p><p></p><p>А пока поварская тройка от Ули Хенникена</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>кухонники от Кевина Вилкинса</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Поварская тройка от Юргена Шанца</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>руки мастера</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p> Мастер за работой</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Японцев оставим на закуску :4:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ночной Диспетчер, post: 2812, member: 2"] Что то тема заглохла. А ведь хорошая тема, скажу я вам. Ножей универсальных одновременно для охоты и кухни не бывает. Задачи разные. В этом уверен на сто процентов, где уверенность моя подкреплена практикой разделки трофеев на охоте и приготовлением пищи на кухне. Ну представьте тушу большого лося с его шкурой сухожилиями и костями и маленький помидор на кухонном столе, да и сравнение рыбы с курицей, против кабана и косули, это наверное тоже будет не корректным. На охоте нужен мощный клинок толщиной в обухе от 3-х до 4-х миллиметров, на кухне такой не нужен ломик, максимум до 2,5 мм. Так что Миша поправь название и поведем разговор о кухонных ножах. Раз уж начал выскажу свои мысли по этому поводу. Для себя считаю идеальным кухонником нож из резучей стали. Сталей разных вагон и маленькая тележка, выбрать можно под себя без проблем. Формой должен быть "Шеф", толшина в обухе до 2,5 мм, обязательно сведение клин и размером не более 16 см, это край для меня. Люблю на кухне средние и оборотистые ножи. Идеал 12- 13 см. Если на хорошего японца денег нет , то тогда самый минимум это немец Wuesthof за 100 американских президентов из славного города Solingen. А город этот действительно славный и древний с глубочайшей ножевой культурой. Алекс все четко рассказывает и показывает в этом видео А пока поварская тройка от Ули Хенникена кухонники от Кевина Вилкинса Поварская тройка от Юргена Шанца руки мастера Мастер за работой Японцев оставим на закуску :4: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху