Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ночной Диспетчер" data-source="post: 2850" data-attributes="member: 2"><p>Прошу прощения за подпись по редактированию 19 поста, в твое сообщение хотел вставить свое :263: сижу тут экспериментами занимаюсь.</p><p></p><p>Я этот сайтик на закуску оставил. Если бы выложил сразу, то он бы перекрыл потребности этой ветки практически на сто процентов.</p><p>А про чеснок действительно долгое время не знал. Видимо в силу того, что предпочитаю его не давить, а резать продольно пластинами или кубиком. При давке, как правило в еде чеснок получается резко выражен, а при резке получается так, что он имеет слабо выраженный оттенок, при этом его проще дозировать на экспериментах. </p><p>Самое интересное, никогда не жарил чеснок, как лук, да еще и в кожуре, ..... lukamal, как то недавно угостил фунчозой с жареным и давленным чесноком. Просто обалдел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ночной Диспетчер, post: 2850, member: 2"] Прошу прощения за подпись по редактированию 19 поста, в твое сообщение хотел вставить свое :263: сижу тут экспериментами занимаюсь. Я этот сайтик на закуску оставил. Если бы выложил сразу, то он бы перекрыл потребности этой ветки практически на сто процентов. А про чеснок действительно долгое время не знал. Видимо в силу того, что предпочитаю его не давить, а резать продольно пластинами или кубиком. При давке, как правило в еде чеснок получается резко выражен, а при резке получается так, что он имеет слабо выраженный оттенок, при этом его проще дозировать на экспериментах. Самое интересное, никогда не жарил чеснок, как лук, да еще и в кожуре, ..... lukamal, как то недавно угостил фунчозой с жареным и давленным чесноком. Просто обалдел. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху