Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Off-Roader" data-source="post: 2851" data-attributes="member: 16"><p>Я никогда не пользовался чеснокодавками и чаще всего в пасту чеснок не превращаю. </p><p>Беру головку чеснока, отщепляю необходимое количество зубчиков. Далее на доске широким ножом раздавливаю зубчик вместе с кожурой, при этом кожура легко от него отскакивает,беру ее за хвостик и снимаю. Далее- зависит от сценария. Можно удалить серединку, для того чтобы запах был менее резкий, либо оставить как есть(кто как любит) и резать в размер который нужен. Причем скорость подготовки чеснока при таком способе вырастает в разы! При этом способе исчезает необходимость резать дольку сначала на пластинки, а потом соломкой. ДАВИМ до нужной толщины, СНИМАЕМ ШКУРКУ, РЕЖЕМ полосочками,кубиками, у кого на сколько фантазии хватит. Попробуйте,просто очень!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Off-Roader, post: 2851, member: 16"] Я никогда не пользовался чеснокодавками и чаще всего в пасту чеснок не превращаю. Беру головку чеснока, отщепляю необходимое количество зубчиков. Далее на доске широким ножом раздавливаю зубчик вместе с кожурой, при этом кожура легко от него отскакивает,беру ее за хвостик и снимаю. Далее- зависит от сценария. Можно удалить серединку, для того чтобы запах был менее резкий, либо оставить как есть(кто как любит) и резать в размер который нужен. Причем скорость подготовки чеснока при таком способе вырастает в разы! При этом способе исчезает необходимость резать дольку сначала на пластинки, а потом соломкой. ДАВИМ до нужной толщины, СНИМАЕМ ШКУРКУ, РЕЖЕМ полосочками,кубиками, у кого на сколько фантазии хватит. Попробуйте,просто очень! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Спортивная стрельба
Оружие
Нож для кухни
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху