Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощи "С грядки"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15781" data-attributes="member: 871"><p>Да-да, Kenga, у нас подобное блюдо тоже икрой баклажанной именуется, хотя, по кулинарной науке, таковой не является. Матушка моя и женщины-соседки это блюдо делали так же. </p><p>И я заготавливаю баклажанную икру впрок, придерживаясь этого метода: всё режу меленько, обжариваю по-отдельности. После того смешиваю, тушу в казане довольно долго, пока продукт не станет красивого красно-коричневого цвета. Обязательно добавляю в икру жгучий перчик, чуточку чеснока. </p><p>Один нюанс: нарезанные баклажаны перед обжариванием не солю, так они быстрее подрумяниваются и не разваливаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15781, member: 871"] Да-да, Kenga, у нас подобное блюдо тоже икрой баклажанной именуется, хотя, по кулинарной науке, таковой не является. Матушка моя и женщины-соседки это блюдо делали так же. И я заготавливаю баклажанную икру впрок, придерживаясь этого метода: всё режу меленько, обжариваю по-отдельности. После того смешиваю, тушу в казане довольно долго, пока продукт не станет красивого красно-коричневого цвета. Обязательно добавляю в икру жгучий перчик, чуточку чеснока. Один нюанс: нарезанные баклажаны перед обжариванием не солю, так они быстрее подрумяниваются и не разваливаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощи "С грядки"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху