Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощное рагу с куриным мясом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15816" data-attributes="member: 848"><p>Чем, кроме замечательного вкуса, подкупает данное блюдо, так это экономией времени. Ведь готовя одно кушанье, мы сразу получим мясо и гарнир.</p><p>Соблюдая принципы приготовления рагу, сначала мы поджарим курицу, затем потушим продукты в молочно-бульонном соусе. Подливка получится жидкой, все продукты пропитаются соком друг друга, приобретая благодаря куркуме аппетитно-желтоватый оттенок.</p><p>Берем:</p><p>- куриную четверть;</p><p>- 3 картофелины среднего размера;</p><p>- примерно по 300 граммов зеленой спаржевой фасоли и капусты брокколи;</p><p>- 3/4 стакана молока;</p><p>- 1 ст.л. соли;</p><p>- свежую зелень;</p><p>- зеленый лук;</p><p>- пару щепоток куркумы и молотого перца.</p><p>Разрежем куриную четверть на части и обжарим до легкого подрумянивания, но не до готовности. Позволив курятине остыть, оберем мясо с костей, нарежем кусочками.</p><p>Очищенный картофель нарежем кубиками средней величины.</p><p>Уложим их в небольшую эмалированную кастрюлю, зальем водой, чтобы покрыла на пару сантиметров. Выльем в кастрюлю из сковороды набежавший с курицы жир. Дадим картошке закипеть. Добавим кусочки куриного мяса, посолим.</p><p>Как только содержимое кастрюли снова закипит, всыплем спаржу. После следующего закипания добавим нарезанную брокколи, лук, зелень, а также молоко, перец и куркуму. Когда снова закипит, потушим еще минут 5 до готовности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15816, member: 848"] Чем, кроме замечательного вкуса, подкупает данное блюдо, так это экономией времени. Ведь готовя одно кушанье, мы сразу получим мясо и гарнир. Соблюдая принципы приготовления рагу, сначала мы поджарим курицу, затем потушим продукты в молочно-бульонном соусе. Подливка получится жидкой, все продукты пропитаются соком друг друга, приобретая благодаря куркуме аппетитно-желтоватый оттенок. Берем: - куриную четверть; - 3 картофелины среднего размера; - примерно по 300 граммов зеленой спаржевой фасоли и капусты брокколи; - 3/4 стакана молока; - 1 ст.л. соли; - свежую зелень; - зеленый лук; - пару щепоток куркумы и молотого перца. Разрежем куриную четверть на части и обжарим до легкого подрумянивания, но не до готовности. Позволив курятине остыть, оберем мясо с костей, нарежем кусочками. Очищенный картофель нарежем кубиками средней величины. Уложим их в небольшую эмалированную кастрюлю, зальем водой, чтобы покрыла на пару сантиметров. Выльем в кастрюлю из сковороды набежавший с курицы жир. Дадим картошке закипеть. Добавим кусочки куриного мяса, посолим. Как только содержимое кастрюли снова закипит, всыплем спаржу. После следующего закипания добавим нарезанную брокколи, лук, зелень, а также молоко, перец и куркуму. Когда снова закипит, потушим еще минут 5 до готовности. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощное рагу с куриным мясом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху