Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Оладьи из тыквы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 16083" data-attributes="member: 848"><p>Громадное семейство оладьей можно поделить на две категории. Оладьи на десерт, тесто для которых мы обычно заводим на кефире и оладьи на гарнир из овощей и фруктов, которые мы предварительно измельчаем. Тыквенные экземпляры, рецепт которых я предлагаю вашему вниманию, относятся к «гарнирной подгруппе».</p><p>Для этого варианта оладьей возьмем:</p><p>- полкило тыквенной мякоти;</p><p>- 50 гр. твердого сыра;</p><p>- 2 средние луковицы;</p><p>- 1 ст. муки;</p><p>- 2 яйца;</p><p>- щепотку перца молотого;</p><p>- 1/3 ч.л. соли;</p><p>- масло постное для жарки.</p><p>Нарезав мякоть тыквы кусочками, кладем их на дно кастрюльки либо миски вместе с кусочком сыра и очищенными луковицами. Блендером превращаем продукты в пюре.</p><p>Муку просеиваем в глубокую емкость, куда выкладываем пюре, вбиваем яйца, добавляем соль и перец.</p><p>После перемешивания получаем густую массу, то есть тесто. Если тыква очень сочная, можно взять чуть больше муки. Как обычно, на сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто столовой ложкой, обжариваем оладушки с обеих сторон.</p><p>Получился яркий и полезный, недорогой и аппетитный гарнир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 16083, member: 848"] Громадное семейство оладьей можно поделить на две категории. Оладьи на десерт, тесто для которых мы обычно заводим на кефире и оладьи на гарнир из овощей и фруктов, которые мы предварительно измельчаем. Тыквенные экземпляры, рецепт которых я предлагаю вашему вниманию, относятся к «гарнирной подгруппе». Для этого варианта оладьей возьмем: - полкило тыквенной мякоти; - 50 гр. твердого сыра; - 2 средние луковицы; - 1 ст. муки; - 2 яйца; - щепотку перца молотого; - 1/3 ч.л. соли; - масло постное для жарки. Нарезав мякоть тыквы кусочками, кладем их на дно кастрюльки либо миски вместе с кусочком сыра и очищенными луковицами. Блендером превращаем продукты в пюре. Муку просеиваем в глубокую емкость, куда выкладываем пюре, вбиваем яйца, добавляем соль и перец. После перемешивания получаем густую массу, то есть тесто. Если тыква очень сочная, можно взять чуть больше муки. Как обычно, на сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто столовой ложкой, обжариваем оладушки с обеих сторон. Получился яркий и полезный, недорогой и аппетитный гарнир. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Оладьи из тыквы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху