Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Отварной картофель с укропом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16231" data-attributes="member: 927"><p>Отварной картофель с укропом получается самым вкусным в сезон появления молодой картошки! Но и в остальные времена года никто не оспорит его ароматный вкус, особенно если он сверху поливается укропным маслом. Хотите узнать, как такое блюдо приготовить?</p><p></p><p>[ATTACH]4225[/ATTACH]</p><p></p><p> Тогда для этого вам всего лишь понадобятся:</p><p>- 1 кг картофеля;</p><p>- 150 г сливочного масла;</p><p>- 1 пучок свежей зелени укропа;</p><p>- соль по вкусу;</p><p>- несколько лавровых листов.</p><p></p><p>[ATTACH]4226[/ATTACH]</p><p></p><p> Картофель очищаем от кожуры и промываем в воде. Неважно какой сорт картофеля вы выберите - следите лишь за тем, чтобы он полностью не разварился. Далее нарезаем картофель на четвертинки и помещаем его в кастрюлю или сотейник. Заливаем горячей водой и ставим на огонь. Добавляем в воду соль и лавровые листы. Накрываем крышкой и отвариваем в течении 15-20 минут. </p><p></p><p>[ATTACH]4227[/ATTACH]</p><p></p><p> В то время, когда картофель отваривается, займитесь укропным маслом. Для этого кусок сливочного масла поместите в емкость для микроволновой печи и растопите его в ней. Укроп мелко нарежьте и, вынув растопленное масло из микроволновки, закиньте укроп в него. </p><p></p><p>[ATTACH]4228[/ATTACH]</p><p></p><p>Перемешайте. </p><p></p><p>[ATTACH]4229[/ATTACH]</p><p></p><p> Отваренный картофель выложите на порционную тарелку и на него уложите слой масла с укропом. </p><p></p><p>[ATTACH]4225[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16231, member: 927"] Отварной картофель с укропом получается самым вкусным в сезон появления молодой картошки! Но и в остальные времена года никто не оспорит его ароматный вкус, особенно если он сверху поливается укропным маслом. Хотите узнать, как такое блюдо приготовить? [ATTACH]4225.vB[/ATTACH] Тогда для этого вам всего лишь понадобятся: - 1 кг картофеля; - 150 г сливочного масла; - 1 пучок свежей зелени укропа; - соль по вкусу; - несколько лавровых листов. [ATTACH]4226.vB[/ATTACH] Картофель очищаем от кожуры и промываем в воде. Неважно какой сорт картофеля вы выберите - следите лишь за тем, чтобы он полностью не разварился. Далее нарезаем картофель на четвертинки и помещаем его в кастрюлю или сотейник. Заливаем горячей водой и ставим на огонь. Добавляем в воду соль и лавровые листы. Накрываем крышкой и отвариваем в течении 15-20 минут. [ATTACH]4227.vB[/ATTACH] В то время, когда картофель отваривается, займитесь укропным маслом. Для этого кусок сливочного масла поместите в емкость для микроволновой печи и растопите его в ней. Укроп мелко нарежьте и, вынув растопленное масло из микроволновки, закиньте укроп в него. [ATTACH]4228.vB[/ATTACH] Перемешайте. [ATTACH]4229.vB[/ATTACH] Отваренный картофель выложите на порционную тарелку и на него уложите слой масла с укропом. [ATTACH]4225.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Отварной картофель с укропом.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху