Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15726" data-attributes="member: 871"><p>Окрошка с сывороткой – интересно! Спасибо, Сладкоежка! Возьму на заметку. Сама я с квасом окрошку люблю, но печень моя отчего-то его не любит: моментом ныть начинает. А готовлю я окрошечку с такой заливкой: кефир 1% жирности + хорошая минеральная вода (столовая, разумеется). </p><p>В целом процесс обычный, однако, некоторые собственные секретики раскрою. Чтобы у окрошки был ядрёный, насыщенный вкус, я ранее всего кладу в кастрюлю укроп, зелёный лук, нарезанные меленько (петрушку не использую). Посыпаю их солью, разминаю слегка деревянной толкушкой. Часть редиса и 1 из огурцов натираю на не самой мелкой тёрке. Остальной редис, огурцы мелко режу. Далее обычные манипуляции – картошка, яйца, мясо, заливка смесью кефира и минералки, сметана по вкусу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15726, member: 871"] Окрошка с сывороткой – интересно! Спасибо, Сладкоежка! Возьму на заметку. Сама я с квасом окрошку люблю, но печень моя отчего-то его не любит: моментом ныть начинает. А готовлю я окрошечку с такой заливкой: кефир 1% жирности + хорошая минеральная вода (столовая, разумеется). В целом процесс обычный, однако, некоторые собственные секретики раскрою. Чтобы у окрошки был ядрёный, насыщенный вкус, я ранее всего кладу в кастрюлю укроп, зелёный лук, нарезанные меленько (петрушку не использую). Посыпаю их солью, разминаю слегка деревянной толкушкой. Часть редиса и 1 из огурцов натираю на не самой мелкой тёрке. Остальной редис, огурцы мелко режу. Далее обычные манипуляции – картошка, яйца, мясо, заливка смесью кефира и минералки, сметана по вкусу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху