Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пелядь жареная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 18283" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH=full]4737[/ATTACH] </p><p></p><p>Кажется, наша продуктовая база решила привести нас в изумление бесконечным множеством различной рыбы. Нынче в продаже появилась пелядь. Раньше, когда жили мы на «северах», доводилось пробовать ее соленую и вяленую. Вкус той ангарской пеляди был неповторимый. Естественно, купила я несколько рыбок.</p><p></p><p>Для начала часть рыбы засолила, но, честно сказать, теперь в соленом виде прежнего впечатления она не произвела. Видимо, эта пелядь искусственного разведения, из озер. Оставалась еще пара рыбин. Разочарованная не особенно удачным засолом, решила я пелядь просто пожарить, без затей. Что и сделала, не откладывая надолго.</p><p></p><p>Рыбу разморозила, помыла, освободила от "кольчуги" из чешуи, жабр, внутренностей. Замечу, чистится пелядь удивительно легко. Головы и хвостики отложила на будущую ушицу. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4738[/ATTACH] </p><p></p><p>Очищенную рыбу порезала на кусочки. В каждой тушке оказалась икра, ее засолила, назавтра были неплохие бутерброды с икрой.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4739[/ATTACH] </p><p></p><p>Куски пеляди посолила, хорошенько обваляла в муке.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4740[/ATTACH] </p><p></p><p>Обжарила рыбу с обеих сторон на сильном огне, еще чуточку потомила на малом огне. Мякоть у нее нежная, но довольно плотная, не разваливается во время приготовления. Получились исключительно красивые, румяные кусочки, подавать которые на стол было в радость. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4741[/ATTACH] </p><p></p><p>В жареном виде озерная пелядь очень даже впечатлила. Впредь только так и стану ее готовить.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4742[/ATTACH] </p><p></p><p>Приготовим? Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 18283, member: 871"] [ATTACH=full]4737[/ATTACH] Кажется, наша продуктовая база решила привести нас в изумление бесконечным множеством различной рыбы. Нынче в продаже появилась пелядь. Раньше, когда жили мы на «северах», доводилось пробовать ее соленую и вяленую. Вкус той ангарской пеляди был неповторимый. Естественно, купила я несколько рыбок. Для начала часть рыбы засолила, но, честно сказать, теперь в соленом виде прежнего впечатления она не произвела. Видимо, эта пелядь искусственного разведения, из озер. Оставалась еще пара рыбин. Разочарованная не особенно удачным засолом, решила я пелядь просто пожарить, без затей. Что и сделала, не откладывая надолго. Рыбу разморозила, помыла, освободила от "кольчуги" из чешуи, жабр, внутренностей. Замечу, чистится пелядь удивительно легко. Головы и хвостики отложила на будущую ушицу. [ATTACH=full]4738[/ATTACH] Очищенную рыбу порезала на кусочки. В каждой тушке оказалась икра, ее засолила, назавтра были неплохие бутерброды с икрой. [ATTACH=full]4739[/ATTACH] Куски пеляди посолила, хорошенько обваляла в муке. [ATTACH=full]4740[/ATTACH] Обжарила рыбу с обеих сторон на сильном огне, еще чуточку потомила на малом огне. Мякоть у нее нежная, но довольно плотная, не разваливается во время приготовления. Получились исключительно красивые, румяные кусочки, подавать которые на стол было в радость. [ATTACH=full]4741[/ATTACH] В жареном виде озерная пелядь очень даже впечатлила. Впредь только так и стану ее готовить. [ATTACH=full]4742[/ATTACH] Приготовим? Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пелядь жареная
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху