андрей генадьевич
Пользователь
- Реакции
- 53
Немного предыстории: был легкий удар (прикосновение) передним бампером в стену. Дело случая. Лакокрасочное покрытие осталось целым, царапинки ушли полировкой, а вот зазоры стали очень не красивыми.
Посмотреть вложение 5624
Посмотреть вложение 5625
Решено было всё исправить своими силами. Открутил 3 болта крепления локера
под бампером ( головка на 10 ).
Посмотреть вложение 5626
И ещё 2 клипсы его крепления из под крыла.
Посмотреть вложение 5627
Будьте аккуратны, клипсы очень хрупкие. Отодвинул локер, под крылом стоит один саморез крепления бампера, открутил головкой на 10.
Посмотреть вложение 5628
И потянув бампер на себя он отошёл от крыла. Оказалось от удара сломались защёлки , которые удерживают бампер и его зазор с крылом.
Посмотреть вложение 5629
Нг достающая часть осталась в крыле. Достал её и восстановил крепление (спаял и армировал ). Установил всё на место, закрутил, но зазор мне не понравился.
Посмотреть вложение 5630
Видно крепления повело при ударе, в результате разборка, удаление креплений и вместо них установил по два болтика шестёрки под ключ на 10 с каждой стороны. Установил на штатное крепление локера. Полученный результат меня вполне удовлетворил.
Посмотреть вложение 5631
Посмотреть вложение 5632
Посмотреть вложение 5633
Посмотреть вложение 5624
Посмотреть вложение 5625
Решено было всё исправить своими силами. Открутил 3 болта крепления локера
под бампером ( головка на 10 ).
Посмотреть вложение 5626
И ещё 2 клипсы его крепления из под крыла.
Посмотреть вложение 5627
Будьте аккуратны, клипсы очень хрупкие. Отодвинул локер, под крылом стоит один саморез крепления бампера, открутил головкой на 10.
Посмотреть вложение 5628
И потянув бампер на себя он отошёл от крыла. Оказалось от удара сломались защёлки , которые удерживают бампер и его зазор с крылом.
Посмотреть вложение 5629
Нг достающая часть осталась в крыле. Достал её и восстановил крепление (спаял и армировал ). Установил всё на место, закрутил, но зазор мне не понравился.
Посмотреть вложение 5630
Видно крепления повело при ударе, в результате разборка, удаление креплений и вместо них установил по два болтика шестёрки под ключ на 10 с каждой стороны. Установил на штатное крепление локера. Полученный результат меня вполне удовлетворил.
Посмотреть вложение 5631
Посмотреть вложение 5632
Посмотреть вложение 5633