Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печень свиная по-домашнему
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15828" data-attributes="member: 871"><p>Исключительно «вкусное» и слегка юмористическое описание рецепта, яркость и жизненность фото потихоньку начинают просто влюблять меня в свиную печень, приготовленную таким образом! </p><p>Печень я обычно готовлю говяжью. Тушу её со сметаной, добавляю пассерованный лучок, специи. Тоже получается вкусненько. А морковку включаю в состав ингредиентов, если тушу куриную печень. А вот добавление томатной пасты в какое-либо блюдо из печени – новость для меня. Попробуем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15828, member: 871"] Исключительно «вкусное» и слегка юмористическое описание рецепта, яркость и жизненность фото потихоньку начинают просто влюблять меня в свиную печень, приготовленную таким образом! Печень я обычно готовлю говяжью. Тушу её со сметаной, добавляю пассерованный лучок, специи. Тоже получается вкусненько. А морковку включаю в состав ингредиентов, если тушу куриную печень. А вот добавление томатной пасты в какое-либо блюдо из печени – новость для меня. Попробуем... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печень свиная по-домашнему
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху