Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печень, тушенная с тыквой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15951" data-attributes="member: 848"><p>Продолжу яркий ряд тыквенных рецептов. Благо, сезон соответствующий. Первое блюдо и печенье, содержащее тыкву, на сайте уже есть. Предлагаю приступить к приготовлению второго блюда, в составе которого имеется этот жизнерадостно-оранжевый овощ. Сразу предупреждаю, что блюдо на любителя, поскольку свиную печень любит далеко не каждый. Переборчивым едокам лучше взять печень птицы.</p><p>Из продуктов возьмем:</p><p>- 300 гр. свиной печени;</p><p>- 200 гр. тыквы;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- 2 луковицы;</p><p>- ¾ стакана сметаны;</p><p>- рафинированное растительное масло;</p><p>- дольку чеснока;</p><p>- соль;</p><p>- молотый перец на кончике ножа.</p><p>Печень нарезаем кубиками.</p><p>Выкладываем ее на сковороду с разогретым маслом, обжариваем практически до готовности.</p><p>Параллельно, на другой сковороде до размягчения обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь.</p><p>Следом нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок.</p><p>Когда овощи немного размягчились, перекладываем их к жаренной печени. Добавляем соль, перец, сметану. Перемешав, оставляем потушиться не больше 15 минут.</p><p>Потреблять печень, тушеную с тыквой, морковью и луком приятнее в теплом виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15951, member: 848"] Продолжу яркий ряд тыквенных рецептов. Благо, сезон соответствующий. Первое блюдо и печенье, содержащее тыкву, на сайте уже есть. Предлагаю приступить к приготовлению второго блюда, в составе которого имеется этот жизнерадостно-оранжевый овощ. Сразу предупреждаю, что блюдо на любителя, поскольку свиную печень любит далеко не каждый. Переборчивым едокам лучше взять печень птицы. Из продуктов возьмем: - 300 гр. свиной печени; - 200 гр. тыквы; - 1 морковь; - 2 луковицы; - ¾ стакана сметаны; - рафинированное растительное масло; - дольку чеснока; - соль; - молотый перец на кончике ножа. Печень нарезаем кубиками. Выкладываем ее на сковороду с разогретым маслом, обжариваем практически до готовности. Параллельно, на другой сковороде до размягчения обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь. Следом нарезанную кубиками тыкву, измельченный чеснок. Когда овощи немного размягчились, перекладываем их к жаренной печени. Добавляем соль, перец, сметану. Перемешав, оставляем потушиться не больше 15 минут. Потреблять печень, тушеную с тыквой, морковью и луком приятнее в теплом виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печень, тушенная с тыквой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху