Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пикша под овощной шубкой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16477" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH=full]4578[/ATTACH] </p><p></p><p>После новогодних изысков у меня родилось желание приготовить домочадцам что-нибудь простое, но вкусное, сытное. В холодильнике имелся килограмм недавно купленной, новой для меня рыбы, пикши. Походила она на минтая; наверное, поэтому вспомнился рецепт дешёвой рыбы под овощами, который мы часто практиковали в студенческом общежитии. Недолго размышляя, приготовила я пикшу по такому рецепту.</p><p></p><p>Разморозив эту симпатичную рыбку, промыла её, убрала изнутри чёрную плёнку, разделила на кусочки, присолила.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4579[/ATTACH]</p><p></p><p>Обваляла в муке куски пикши. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4580[/ATTACH]</p><p></p><p>Обжарила рыбу в раскалённом дезодорированном подсолнечном масле, дождавшись появления румяной корочки.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4581[/ATTACH] </p><p></p><p>Обжаренную пикшу уложила в форму.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4582[/ATTACH] </p><p></p><p>Добавила для аромата сушёный корень петрушки, пяток горошин белого перца, разломанный лавровый лист.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4583[/ATTACH] </p><p></p><p>Порезала (не мельчила) 2 крупных моркови, пару больших луковиц, пассеровала на сковороде. Накрыла пикшу шубкой из обжаренных овощей.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4584[/ATTACH] </p><p></p><p>Плеснув чуточку воды и накрыв форму крышкой, поставила её в духовку, нагретую до 130 градусов. Потомила в духовке минут 7 — замечательный ужин готов.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4585[/ATTACH] </p><p></p><p>Поверьте, это просто, недорого, вкусно. Готовим?</p><p></p><p>Кстати, духовкой можно и пренебречь: рыбка отлично «дойдёт» в сковороде, если подержать её под крышкой на малом огне.</p><p></p><p>Всем приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16477, member: 871"] [ATTACH=full]4578[/ATTACH] После новогодних изысков у меня родилось желание приготовить домочадцам что-нибудь простое, но вкусное, сытное. В холодильнике имелся килограмм недавно купленной, новой для меня рыбы, пикши. Походила она на минтая; наверное, поэтому вспомнился рецепт дешёвой рыбы под овощами, который мы часто практиковали в студенческом общежитии. Недолго размышляя, приготовила я пикшу по такому рецепту. Разморозив эту симпатичную рыбку, промыла её, убрала изнутри чёрную плёнку, разделила на кусочки, присолила. [ATTACH=full]4579[/ATTACH] Обваляла в муке куски пикши. [ATTACH=full]4580[/ATTACH] Обжарила рыбу в раскалённом дезодорированном подсолнечном масле, дождавшись появления румяной корочки. [ATTACH=full]4581[/ATTACH] Обжаренную пикшу уложила в форму. [ATTACH=full]4582[/ATTACH] Добавила для аромата сушёный корень петрушки, пяток горошин белого перца, разломанный лавровый лист. [ATTACH=full]4583[/ATTACH] Порезала (не мельчила) 2 крупных моркови, пару больших луковиц, пассеровала на сковороде. Накрыла пикшу шубкой из обжаренных овощей. [ATTACH=full]4584[/ATTACH] Плеснув чуточку воды и накрыв форму крышкой, поставила её в духовку, нагретую до 130 градусов. Потомила в духовке минут 7 — замечательный ужин готов. [ATTACH=full]4585[/ATTACH] Поверьте, это просто, недорого, вкусно. Готовим? Кстати, духовкой можно и пренебречь: рыбка отлично «дойдёт» в сковороде, если подержать её под крышкой на малом огне. Всем приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пикша под овощной шубкой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху