Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог манник на варенье
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15913" data-attributes="member: 848"><p>Сладкий на вкус, мягкий по текстуре, экономный по составу десерт. Для торжественных случаев в моем кулинарном арсенале имеются более изысканные торты, а вот скрасить ежедневные чаепития маннику под силу.</p><p>Чтобы заполнить тестом большую круглую форму для выпечки, беру по одному стакану жидкого варенья, кефира, муки, сахара, манки. Также понадобиться пара яиц, чайная ложка соды, кусочек сливочного масла для смазывания формы.</p><p>Соединяю и перемешиваю отдельно манку с кефиром, самостоятельно варенье с содой. Пока занимаюсь другими продуктами, манка разбухнет, варенье вдвое увеличится в объеме.</p><p>[ATTACH]3421[/ATTACH]</p><p>В третьей емкости взбиваю яйца с сахаром до его полного растворения. Следом всыпаю муку, взбиваю до однородности.</p><p>[ATTACH]3422[/ATTACH]</p><p>Теперь соединяю и перемешиваю все три заготовки. Получается жидкое тесто, которое выливаю с смазанную маслом и присыпанную ложкой манной крупы форму.</p><p>[ATTACH]3423[/ATTACH]</p><p>Обычно через 30 минут, проведенных в духовке, которая заранее разогрелась градусов до 180-190, манник на варенье готов порадовать собой сладкоежек.</p><p>[ATTACH]3424[/ATTACH]</p><p>Лучше печь пирог в разъемной форме либо просто перевернуть его «вверх ногами» на поднос, так как тесто липкое от сладости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15913, member: 848"] Сладкий на вкус, мягкий по текстуре, экономный по составу десерт. Для торжественных случаев в моем кулинарном арсенале имеются более изысканные торты, а вот скрасить ежедневные чаепития маннику под силу. Чтобы заполнить тестом большую круглую форму для выпечки, беру по одному стакану жидкого варенья, кефира, муки, сахара, манки. Также понадобиться пара яиц, чайная ложка соды, кусочек сливочного масла для смазывания формы. Соединяю и перемешиваю отдельно манку с кефиром, самостоятельно варенье с содой. Пока занимаюсь другими продуктами, манка разбухнет, варенье вдвое увеличится в объеме. [ATTACH]3421.vB[/ATTACH] В третьей емкости взбиваю яйца с сахаром до его полного растворения. Следом всыпаю муку, взбиваю до однородности. [ATTACH]3422.vB[/ATTACH] Теперь соединяю и перемешиваю все три заготовки. Получается жидкое тесто, которое выливаю с смазанную маслом и присыпанную ложкой манной крупы форму. [ATTACH]3423.vB[/ATTACH] Обычно через 30 минут, проведенных в духовке, которая заранее разогрелась градусов до 180-190, манник на варенье готов порадовать собой сладкоежек. [ATTACH]3424.vB[/ATTACH] Лучше печь пирог в разъемной форме либо просто перевернуть его «вверх ногами» на поднос, так как тесто липкое от сладости. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог манник на варенье
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху