Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пицца "Маргарита"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 17801" data-attributes="member: 927"><p>Сегодня в нашем меню знаменитая итальянская пицца "Маргарита". Многие даже уверены, что именно она стала прародительницей всех остальных лепешек с различными начинками, именуемыми пиццами. Названа она именем итальянской королевы, которая приехала в Неаполь проведать больных. В городе тогда была такая ужасная ситуация, что не осталось ничего, кроме дрожжей, муки, моцареллы и томатов. Из этого всего и создали хлеб для королевы. Говорят, что такая пицца ей так понравилась, что она ее заказывала повару в течение всей своей жизни! Теперь и мы ее обязательно попробуем!</p><p></p><p>[ATTACH=full]4703[/ATTACH] </p><p>Вам понадобится:</p><p>- 100 помидоров черри;</p><p>- 100 г моцареллы;</p><p>- 150 г дрожжевого теста;</p><p>- 50 г твердого сыра;</p><p>- соль и кетчуп;</p><p>- сушеный базилик или свежий.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4704[/ATTACH] </p><p></p><p>Я использую готовое дрожжевое тесто, которое можно приобрести на любой хлебопекарне. Выберите форму для пиццы, смажьте ее растительным маслом, присыпьте мукой и растяните на ней дрожжевое тесто в круг. Сразу же смажьте его кетчупом или майонезом. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4705[/ATTACH] </p><p>Натрите на мелкой терке твердый сыр и выложите его на кетчуп.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4706[/ATTACH] </p><p>Помидоры черри и моцареллу нарежьте кружочками и выложите в любом порядке на слой натертого сыра. если у вас сыры не соленые, то обязательно перед этим посолите тесто. Посыпьте его сушеным базиликом. если у вас в наличии его свежая зелень, то не добавляйте ее сейчас, а только после выпекания, иначе она подгорит. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4707[/ATTACH] </p><p></p><p>Поместите форму с заготовкой в духовой шкаф, разогретый до 230С и выпекайте пиццу около 15-20 минут до румяности. Сыр на поверхности должен расплавиться!</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]4708[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовая пицца "Маргарита" настолько ярко и сочно выглядит ,что ее тут же хочется съесть! Отрежьте кусочек - тесто отлично пропеклось!</p><p></p><p>[ATTACH=full]4709[/ATTACH] </p><p>Приятного вам аппетита! Заходите еще!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 17801, member: 927"] Сегодня в нашем меню знаменитая итальянская пицца "Маргарита". Многие даже уверены, что именно она стала прародительницей всех остальных лепешек с различными начинками, именуемыми пиццами. Названа она именем итальянской королевы, которая приехала в Неаполь проведать больных. В городе тогда была такая ужасная ситуация, что не осталось ничего, кроме дрожжей, муки, моцареллы и томатов. Из этого всего и создали хлеб для королевы. Говорят, что такая пицца ей так понравилась, что она ее заказывала повару в течение всей своей жизни! Теперь и мы ее обязательно попробуем! [ATTACH=full]4703[/ATTACH] Вам понадобится: - 100 помидоров черри; - 100 г моцареллы; - 150 г дрожжевого теста; - 50 г твердого сыра; - соль и кетчуп; - сушеный базилик или свежий. [ATTACH=full]4704[/ATTACH] Я использую готовое дрожжевое тесто, которое можно приобрести на любой хлебопекарне. Выберите форму для пиццы, смажьте ее растительным маслом, присыпьте мукой и растяните на ней дрожжевое тесто в круг. Сразу же смажьте его кетчупом или майонезом. [ATTACH=full]4705[/ATTACH] Натрите на мелкой терке твердый сыр и выложите его на кетчуп. [ATTACH=full]4706[/ATTACH] Помидоры черри и моцареллу нарежьте кружочками и выложите в любом порядке на слой натертого сыра. если у вас сыры не соленые, то обязательно перед этим посолите тесто. Посыпьте его сушеным базиликом. если у вас в наличии его свежая зелень, то не добавляйте ее сейчас, а только после выпекания, иначе она подгорит. [ATTACH=full]4707[/ATTACH] Поместите форму с заготовкой в духовой шкаф, разогретый до 230С и выпекайте пиццу около 15-20 минут до румяности. Сыр на поверхности должен расплавиться! [ATTACH=full]4708[/ATTACH] Готовая пицца "Маргарита" настолько ярко и сочно выглядит ,что ее тут же хочется съесть! Отрежьте кусочек - тесто отлично пропеклось! [ATTACH=full]4709[/ATTACH] Приятного вам аппетита! Заходите еще! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пицца "Маргарита"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху