Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Плов для ленивых
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ольга Стельмакова" data-source="post: 15742" data-attributes="member: 867"><p>Мне тоже не хватает терпения и времени готовить плов долго, поэтому готовлю примерно так же. Только вот мне кажется морковь лучше потереть на терке, чтобы плов был красивого цвета. Но это конечно же кому как больше нравится. Я часто просто отвариваю рис в кастрюльке отдельно и обжаренное мясо с овощами просто выкладываю в кастрюльку с рисом и перемешиваю. Получается конечно немножко по-другому, главное что вкусно! Спасибо за рецепт!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга Стельмакова, post: 15742, member: 867"] Мне тоже не хватает терпения и времени готовить плов долго, поэтому готовлю примерно так же. Только вот мне кажется морковь лучше потереть на терке, чтобы плов был красивого цвета. Но это конечно же кому как больше нравится. Я часто просто отвариваю рис в кастрюльке отдельно и обжаренное мясо с овощами просто выкладываю в кастрюльку с рисом и перемешиваю. Получается конечно немножко по-другому, главное что вкусно! Спасибо за рецепт! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Плов для ленивых
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху