Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Подчеревок ароматный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 16026" data-attributes="member: 853"><p>Что может быть вкуснее в холодное время года, как ароматный кусочек запечённого сала с сальными прослойками. Недавно готовила такой подчеревок, который получился очень сочным и вкусным и аппетитным. Готовится очень просто, не требует никаких особых навыков. Итак нам понадобится:</p><p></p><p></p><p>• подчеревок – 800гр.</p><p>• Чеснок – 5-6 зубков.</p><p>• специи для запекания сала</p><p>• соль, перец – по вкусу.</p><p>Чеснок разрезаем на четыре части. По всему подчеревку делаем небольшие отверстия и засовываем туда дольки чеснока. Затем обтираем сало солью, перцем и обильно обсыпаем специями.</p><p>Нашпигованный подчеревок кладем в пакет и ставим в холодильник, на 10 -12 часов.</p><p>По истечении этого времени раскаляем духовку. Наш промариновавшийся кусочек подчеревка тщательно заворачиваем в фольгу(можно несколько раз).</p><p>И ставим в разогретую духовку на 60 мин.</p><p>Затем аккуратно освобождаем верхнюю часть подчеревка от фольги и даем подрумянится, еще 20 мин.</p><p></p><p>После запекания мясо необходимо остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 16026, member: 853"] Что может быть вкуснее в холодное время года, как ароматный кусочек запечённого сала с сальными прослойками. Недавно готовила такой подчеревок, который получился очень сочным и вкусным и аппетитным. Готовится очень просто, не требует никаких особых навыков. Итак нам понадобится: • подчеревок – 800гр. • Чеснок – 5-6 зубков. • специи для запекания сала • соль, перец – по вкусу. Чеснок разрезаем на четыре части. По всему подчеревку делаем небольшие отверстия и засовываем туда дольки чеснока. Затем обтираем сало солью, перцем и обильно обсыпаем специями. Нашпигованный подчеревок кладем в пакет и ставим в холодильник, на 10 -12 часов. По истечении этого времени раскаляем духовку. Наш промариновавшийся кусочек подчеревка тщательно заворачиваем в фольгу(можно несколько раз). И ставим в разогретую духовку на 60 мин. Затем аккуратно освобождаем верхнюю часть подчеревка от фольги и даем подрумянится, еще 20 мин. После запекания мясо необходимо остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Подчеревок ароматный
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху