Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Подчеревок ароматный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Vasilii" data-source="post: 16027" data-attributes="member: 904"><p>Подтверждаю, это очень вкусно. Как-то раз купили кусок свинины для шашлыков, но пикник пришлось отложить. Чтобы мясу не «пропадать», решили его запечь в духовке. Приготовили маринад. Смешали грамм 100 подсолнечного масла и столько же лимонного сока. Добавили мелко порубленный чеснок (5 зубчиков с ноготь большого пальца), измельчили стручок горького красного перца, посолили. Для аромата всыпали пакетик сушеного розмарина. </p><p>Кожу с мяса сняли, разрезали на большие куски. Получились прямоугольные кусочки грамм по 250 -300. Хорошенько перемешали все в кастрюле, а затем сложили в двойной целлофановый пакет и завязали. </p><p>Мясо мариновалось до следующего вечера. Затем как в этом рецепте: завернули в фольгу и в духовку.</p><p>Вкуснотища!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasilii, post: 16027, member: 904"] Подтверждаю, это очень вкусно. Как-то раз купили кусок свинины для шашлыков, но пикник пришлось отложить. Чтобы мясу не «пропадать», решили его запечь в духовке. Приготовили маринад. Смешали грамм 100 подсолнечного масла и столько же лимонного сока. Добавили мелко порубленный чеснок (5 зубчиков с ноготь большого пальца), измельчили стручок горького красного перца, посолили. Для аромата всыпали пакетик сушеного розмарина. Кожу с мяса сняли, разрезали на большие куски. Получились прямоугольные кусочки грамм по 250 -300. Хорошенько перемешали все в кастрюле, а затем сложили в двойной целлофановый пакет и завязали. Мясо мариновалось до следующего вечера. Затем как в этом рецепте: завернули в фольгу и в духовку. Вкуснотища! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Подчеревок ароматный
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху