Полетел спидометр

Destryktor

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вот такая проблема, купил новую с салона Chery Amulet, все нормально было, но прошло буквально четыре месяца и вот отказал спидометр. Я в шоке конечно, во время езды он полностью мертвый. Конечно, ясно, что нужно обращаться в техническое обслуживание салона, где покупал, но сейчас нет такой возможности, далеко живу. Кто может, сталкивался с такой проблемой, помогите советом, пожалуйста.

сын полка

Умелый
Реакции
1
Да просто не парьтесь! Наберите номер салона, опишите проблему и решите вопрос о ремонте, и катайтесь на здоровье. На скорость не влияет! А если боитесь "волков в погонах", то это Вас только приструнит и сделает более законопослушным)

Anton11

Пользователь
Реакции
2
Совсем не понятно, в чем проблема. Машина куплена в салоне, всего 4 месяца назад, соответственно она находится на гарантии. Все Вам обязаны сделать бесплатно, если вы конечно сами не пытались отремонтировать. Без спидометра по ПДД ездить категорически запрещено. Так что вам решать. Я при подобной неисправности какое - то время ездил, при этом очень аккуратно, и научился скорость держать без спидометра.

gambler

Пользователь
Реакции
11
Вот теперь уж точно буду знать, что Chery Amulet лучше не брать). А спидометр совсем мертво стоит или иногда колеблется? Очень интересно знать в чем причина такой поломки. Если Вы будете по гарантии проходить ремонт спидометра, то, я Вас очень прошу, расскажите в чем была сущность поломки. Уж больно меня интересует марка автомобилей Chery, а настоящих отзывов настоящих владельцев днем со гнем не сыщешь. Заблаговременно благодарю Вас за информацию!

Яндекс.Метрика
Сверху