Все равно, может быть модели. В прочем не так важно.

Чертежи, модели, приспособления

Пусть будет так!
Все равно, может быть модели. В прочем не так важно.
писать страшно, модератор со сложным характером. Модератор это не первый на форуме после Б-га, беспристрастный судья.Почему-то все присутствующие боятся создавать новые темы!
я про вот это вот сообщение модератора:Всё уже давно придумано.
Флуд - это информация, которая неуместна в какой-либо теме и к этой теме не относящаяся.
Все прекрасно и давно знают, что я без сожаления удаляю из темы информацию, которая не относится к данной теме.
Изначально я разносил сообщения по темам, к которым сообщения более-мене причастны.
Потом надоело.
Если хочется впустую что-то пописать и знать о том, что это будет удалено, да пожалуйста.
У нас есть тема типа курилки, забыл ее название. Там можно что угодно писать. В ней я сообщения не модерирую, за исключением тех, которые противоречат правилам, типа про политику и так далее.
Нарушители периодически улетают в бан на некоторое время.
Кто понимает, тот приживается.
Кто не понимает, тот уходит.
Ещё раз - общаться можно и нужно. Но там, где это уместно.
Хотите про пули поговорить?
Есть тема для этого.
Хотите про лп-10 поговорить?
Есть тема для этого.
Ну и так далее...
Вроде бы всё ясно и понятно.
Я и так смотрю, что пока был занят, почти все темы забили разговорами о чем угодно, только не по теме.
Информативность резко упала.
Зашёл в одну почитать свежие сообщения, а там что попало понаписано.
Зашёл в другую и такая же беда.
В итоге, может там и есть важные и нужные сообщения, но выковыривать их из 100500 созданных сообщений нет никакого желания.
Если следовать логике- а не все ли равно где писать, мы же так прикольно общаемся!..то я могу по приколу все темы объединить и посмотрю потом, как все взвоют.
Всё, на этом обсуждение данного вопроса закрыто.
Порядок был, есть и будет.
пысы: завтра-послезавтра и этого сообщения не будет.
Можно считать это сообщение крайним не по теме и далее писать сообщения к ней относящиеся.
пысы _2: может быть перенесу сообщения или переименую тему. Ещё не решил.
Все прекрасно и давно знают, что я без сожаления удаляю из темы информацию, которая не относится к данной теме.
Если хочется впустую что-то пописать и знать о том, что это будет удалено, да пожалуйста.
Кто не понимает, тот уходит.
- еще угрозы -Хотите про пули поговорить?
Есть тема для этого.
Хотите про лп-10 поговорить?
Есть тема для этого.
Ну и так далее...
Вроде бы всё ясно и понятно.
- решил не решил, на форуме вообще есть четкие правила? -Можно считать это сообщение крайним не по теме и далее писать сообщения к ней относящиеся.
пысы _2: может быть перенесу сообщения или переименую тему. Ещё не решил.
kashchei сделал для развития тем очень много.У меня вопрос к администрации:
1. какой смысл что-то писать если угрозы все удалять, при этом писал по теме, точнее по мере развития диалога?
2. модератор переходит на личности через 2-3 сообщения, угрозы угрозы и еще раз угрозы
3. кому жаловаться на модератора и будет ли публичный разбор полетов если он не прав?
У вас воспалённое воображение.я про вот это вот сообщение модератора:
- пассивная агрессия -
- угрозы -
- еще угорозы -
- пиши только в тех темах что есть -
- еще угрозы -
- решил не решил, на форуме вообще есть четкие правила? -
Спасибо за ваши ответы
Телега конечно удобная штука, но чтобы форум жил, нужна движуха тут.Предлагаю сделать чат в телеграме для флуда.
Обозвать "Курилка на севере" или что-то подобное...
Ибо от флуда все равно никуда...а телега удобнее с телефона.
Ссылку воткнуть в "курилке".
Ваши мнения ?
попрошу вас меня не оскорблять, не переходить на личности, не ставить мне диагнозы по переписке и не давать советов которые я не просил. Спасибо!У вас воспалённое воображение.
Попейте что-нибудь успокаивающее.
Этак вам за каждым углом угрозы мерещаться будут.
Точнее, уже мерещатся.
Касаемо правил форума, они есть.
Если не могли или не хотели найти, можно было попросить дать на них ссылку.
Возможно, что их прочтение позволило бы понять основные принципы, но это не точно.
Для вас и там бы были сплошные угрозы.
Учитесь вникать в полученную информацию и если что-то не понятно, то просить уточнения, а не делать выводы, которые не соответствуют действительности.
вот про это я и писал выше. Именно это и мешало создавать темы, надеюсь, что теперь общение будет по проще и более дружеское, форум зацветет. В конце-концов, лично я сюда пришел пообщаться с людьми которые горят стрелковым спортом, а не за оскорблениями.Что мешает создать отдельную тему не понимаю!!!
Вы сами себе диагнозы ставите. За вас это даже не надо делать.попрошу вас меня не оскорблять, не переходить на личности, не ставить мне диагнозы по переписке и не давать советов которые я не просил. Спасибо!
За все время моего существования на данном ресурсе, я никогда, никого, ни разу, не оскорбил и делать этого и дальше не собираюсь.Уважаемый Кащей, еще раз попрошу не оскорблять меня и оставаться в рамках общего приличия и правил форума. Хорошего вам выходного дня.
кстати говоря, возвращаясь к Вашему вопросуПочему-то все присутствующие боятся создавать новые темы!
UPD:Вообще предлагаю закрыть эту тему, все остаются при своих мнениях.
Причем тут перегиб, просто все стало повторятся, одни говорят, что нужно холощение, другие говорят не надо. Ни тем ни другим не удается переубедить оппонентов, что толку говорить об одном и том же.мне кажется, что это перегиб немного.
Попробую пояснить...я тему закрывал тогда, когда она прекращала быть информативной или заходила в тупик.кстати говоря, возвращаясь к Вашему вопросу
UPD:
мне кажется, что это перегиб немного. Во-первых: такого в правилах форума нет. Во-вторых: на форуме 2,728 пользователей, высказались единицы. В третих: форум живет общением, а не закрытием тем.