Пробежка

baks1997

Супер пользователь
Реакции
928
через Монастырку не пробовал? что бы по трассе не бегать.

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
652
дороге трижды покупал воду
Новая мода на питьё воды, такое впечатление её продвигают производители напитков и питьевых систем, я тут чуть на задницу не сел от удивления, на восемьсот метров чудак пришел с питьевой системой)))

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,675
Новая мода на питьё воды, такое впечатление её продвигают производители напитков и питьевых систем, я тут чуть на задницу не сел от удивления, на восемьсот метров чудак пришел с питьевой системой)))
На 800 метров это конечно перебор!
А вот в отрыве от цивилизации питьевая система очень удобная штука. Плюсом в рюкзачок можно положить дождевик, шапку, перчатки и энергетические гели.

20230429_150608.jpg

Mishutka

Модератор
Команда форума
Реакции
652

sever

Администратор
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,675
:sarcastic:На питьевых точках пьют.
И ещё едят кто по времени, кто по километражу. Хотя это для топов одно и тоже. У каждого своя отработанная система.
Лично я до 20 ки могу не пить, а потом резкое утомление появляется. Если не закину сладкого вода становится противно "пустой"!
Топы бегут первые, а за ними пускают всех желающих. Там кто как хочет снаряжается, лишь бы добежать.

baks1997

Супер пользователь
Реакции
928
Не, я по той стороне первый раз!
посмотри на свою карту, у тебя пунктиром дорожки через монастырку на забой выходят, по лесу приятней бежать...
по воде, в ту пятницу 60 км катанул, первый раз в этом году так, брал 2 литра воды, хватило впритык....

Яндекс.Метрика
Сверху