Дарья1
Продвинутый пользователь
- Реакции
- 91
День добрый. Лишь второй раз весной решила прокатиться и сегодня в праздничный солнечный день утром заправила машину в ожидании посмотреть, что происходит в городе. Отъехала от дома прошло минут десять и почувствовала, что на средних оборотах двигатель начал дергаться, не предала значению дрыгатель старенький SR20DE уже доживает свое больше 200000 км пробега на механике, еду дальше остановилась на светофоре, начинаю трогаться обороты поднялись где-то больше 4 тыс и раздается резкий хлопок, машина тут же заглохла и появилось Check Engine, ну конечно же появились недовольные водители с нервным лицом готовые разорвать меня. Подождала минуту, завелась но чек так и горит, тронулась поехала и вроде начала радоваться как тут же поняла, что обороты выше 2.5-3 тыс не поднимаются, двигатель начинает издавать звуки как будто задыхается, а при сильном нажатии на педаль газа в попытке разогнать его глохнет, но снова заводится, в итоге как черепаха со скоростью 15 км с этими же характерными звуками не поднимая обороты выше 2 тыс я добираюсь до дома, минуя лежачих полицейских. WIN!!! Доехать до сервиса вряд ли смогу, пока праздники, все знакомые кто может помочь отдыхают, хотя мне кажется, что маф грешит, т.е датчик массового расхода воздуха, может ошибаюсь. Помогите пожалуйста!